QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 转转连

[骑游记录] 24号到铜官窑的日记贴

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:19 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

村妇洗衣, 后面才知道嘀,这里的水真干净.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2662.JPG
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:22 | 只看该作者
嘿嘿,G大剋嗒几次的博物馆,一直不开放,今天免费开放,估计下次来就要收费嘀.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2668.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:24 | 只看该作者
烧窑的老爷爷,不好意思哈,手抖了.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2703.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:25 | 只看该作者
博物馆内部全景,

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2715.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:33 | 只看该作者
小河边很多赅样的鸟,冾鱼嘀,守在那里"工作"好久嗒,我想近点的时候,把`它嘿飞嗒.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 无标题1.jpg

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:35 | 只看该作者
飞嘀真好,以后搞架飞机来同你比

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 无标题.jpg

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:36 | 只看该作者
看落,水里面鱼都看得见.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 无标题2.jpg

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:38 | 只看该作者
周南中学,港实在嘀,打开窗户看不见我们明德的哥哥,那就不是周南,

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2760.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:42 | 只看该作者
今天听错嗒气象预报,一直港有中雨,我雨衣都带好嗒,一身短衣短裤,结果碰嗒艳阳高照.剋的时候看风景,冒自拍.到嗒下午,一看自己晒伤的样子实在狼狈. 路上看嗒一个运家具嘀, 小小的自恋一番.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 无标题3.jpg

新浪微博达人勋

开心

觉远。。 发表于 2012-6-24 23:15 | 只看该作者
    呵呵 我23号一大早去了 原以为会下雨  可越走越晴朗了。。。