QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 24号到铜官窑的日记贴

新浪微博达人勋

24号到铜官窑的日记贴

出行不久,就遇见爆胎的,不是我.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 出行不久,就遇见爆胎的,不是我.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

顶顶顶 发表于 2012-6-24 21:49 | 只看该作者
转转连!!!收到明星片没啊!!!呵呵!!!

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 21:52 | 只看该作者
司机哥哥讲: "那里落,现在都是两三千一条类"

我说今天1000元不对数哒.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 我说今天1000元不对数哒.

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 21:55 | 只看该作者
问一个开餐馆的老板,到铜官怎么走:
老板手一指: "碟,就前面的红绿灯,向左转

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2626.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 21:59 | 只看该作者
碰哒毛嗲嗲,向右转"

看到毛嗲嗲的时候,心里只打鼓:" 碰哒毛嗲嗲,向右转,那不是同灯嗲嗲一样到江西剋修拖拉机哒"

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2627.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:00 | 只看该作者
农民伯伯的图书馆,好干净的.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2631.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:02 | 只看该作者
风雨桥,不要搞错,是混凝土的,上面嗒一点点木方.

风雨桥,不要看错哒,是混凝土的,上面嗒一点点木方.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 风雨桥,不要看错哒,是混凝土的,上面嗒一点点木方.

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:05 | 只看该作者
下次来,要早点来.带瓶酒在锅里搞.

坦率的港,风景真滴不错.

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - 坦率的港,风景真滴不错.

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:07 | 只看该作者
我嘀小黑马,今天一直保持在18迈以下.多谢嗒

24号到铜官窑的日记贴 - 天空自行车 - IMG_2646.JPG

新浪微博达人勋

转转连  楼主| 发表于 2012-6-24 22:12 | 只看该作者
顶顶顶 发表于 2012-6-24 21:49
转转连!!!收到明星片没啊!!!呵呵!!!

还冒,明天上班再看看.
看嗒你的帖子,等你贴完再说.今天网速真滴慢,