QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[零件] 一张图片流。。。关于传说中的 OTA超轻坐杆断裂事件。。

新浪微博达人勋

慵懒

看图说话。
    自己公路车上的杆子。对于公路车我实在是比对山地温柔很多。昨天下午还是无情的悲剧了。
    之前ota 出现过弧形调节的那个片片断裂,所以我用了别的牌子的弧形片片。
    结果上面的带丝扣固定杆还是断了。
    当时是在下桥 过了个减速带  颠了几下。。。。幸好反应快,菊花无碍。
    发个帖子在说下。用超轻的注意安全啊。 重量价钱还是要成正比才行。别学我用bolo货。。

一张图片流。。。关于传说中的 OTA超轻坐杆断裂事件。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

邓滨 发表于 2012-6-10 10:34 | 只看该作者
    哈哈,跟我一样,咱俩算倒霉到一块了。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-6-10 11:23 | 只看该作者
    ota仿造的是thomson的结构
    汤神的高端杆子,千吧块一根,重量却比这个还重。为什么捏?难道美国老技术不行?

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-6-10 11:35 | 只看该作者
    见过几根断裂的OTA了...

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2012-6-10 13:01 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-6-10 11:23
    ota仿造的是thomson的结构
    汤神的高端杆子,千吧块一根,重量却比这个还重。为什么捏?难道美国老技术不行 ...

之前小贺给我的那个佳能戴尔车上的C3杆子  外观其貌不扬  里面却是椭圆形的  在我山地上被我这个胖子操 都一点问题没出现。

东西还是要看牌子来的   ota  的东西  用的慎重啊   山马党应该问题不大吧  

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2012-6-10 13:02 | 只看该作者
    邓滨 发表于 2012-6-10 10:34
    哈哈,跟我一样,咱俩算倒霉到一块了。

其实很幸运啦 至少我现在是坐着给你打回复的  菊花还在啊、。、。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2012-6-10 13:03 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2012-6-10 11:35
    见过几根断裂的OTA了...

是不是 ota最后的结局都是以断了告终的。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

iyb 发表于 2012-6-10 13:26 | 只看该作者
    我的早段时间也断了~~~刚开始是丝口拉平,后面是那个底瓦成“3D”模型,期间还断过镙丝……

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2012-6-10 14:24 | 只看该作者
    iyb 发表于 2012-6-10 13:26
    我的早段时间也断了~~~刚开始是丝口拉平,后面是那个底瓦成“3D”模型,期间还断过镙丝……

早换早放心

新浪微博达人勋

慵懒

iyb 发表于 2012-6-10 17:29 | 只看该作者
    这种轻量的天平座杆主要是镙丝太细和底瓦强度太差的问题,如果动手能力强的,可以自己DIY钢片和套厚镙帽来解决这个问题