QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

有三张话剧洪战辉的票,8点演出~有较好的教育意义~在湖南大剧院~要的举手~

新浪微博达人勋

有三张话剧洪战辉的票,8点演出~有较好的教育意义~在湖南大剧院~要的举手~

如题!

就是今晚!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无痕 发表于 2006-6-13 20:20 | 只看该作者
看洪战辉,也不怕笑死人,

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-6-13 20:37 | 只看该作者
      连这中炒作也看? 晕  会笑死切类

新浪微博达人勋

OCR-7 发表于 2006-6-13 18:12 | 只看该作者
    还好看过世界杯?

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2006-6-14 08:15 | 只看该作者
    请大家注意自己的发帖言行。

每个人对于同一个问题有不同的看法,这很正常。

你可以发表自己的观点,但是要注意言行,不能带有讥讽嘲笑的语气,这样非常不好。

不要以为网络是个虚拟世界就可以乱来,你来网上的一言一行也直接代表着你自己。

新浪微博达人勋

猴子怒了 发表于 2006-6-14 08:56 | 只看该作者
    论坛也有论坛礼仪。[em1]

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-6-13 23:47 | 只看该作者
    哈哈~我不是炒作~我也是不容易才弄了三张票,本来我自已想去看的,也是因为想看球所以就不去看了,听说,昨晚演出很成功,是给湖南的宣传部长还有外省的书记看的,人也坐满了.

这个演出和我没有任何关系,我是不想浪费了票,想着做好事呢,谁知.......

我自已以为那些有了小孩的大人,带小孩去看看是不错的.

唉,大家误会了!

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-6-13 23:53 | 只看该作者
    这年头,好事也不能随便做!!!!!!!!!!!

哈哈,好像我在做宣传,又好像我在做生意,我本是一片好心啊,我总以为,在温室里长大的孩子,看看这些,有百利而无一害啊!!!!!!

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-6-14 05:14 | 只看该作者
    路过   

新浪微博达人勋

xah4816 发表于 2006-6-14 23:00 | 只看该作者

回复:有三张话剧洪战辉的票,8点演出~有较好的教育意义~在湖南大剧院~要的举手~

说句心理话,我是想去的,但是一看帖子的时间已经过了,是真实的!

确实洪战辉值得我们学习!那时洪战辉的事迹报道后,一直没有时间了解!只好等下次机会了!