QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[注意]大家莫笑!孬车升级

新浪微博达人勋

大家莫笑!孬车升级。
一台单速车,到捷安特车店去问能否升成变速。老板左看看右睇睇后说不行。
后到一修车店,师付说,试试。
就有了下面的“改装”。可以上青藏了。各位DX见笑,并看看如何。
这是原车。

[本贴已被 作者 于 2006年06月11日 16时36分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

上善若水  楼主| 发表于 2006-6-12 00:35 | 只看该作者

回复:[注意]大家莫笑!孬车升级

改装后的。注意牙盘--废话,在坐那位DX不会看。

[本贴已被 作者 于 2006年06月11日 16时37分51秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

上善若水  楼主| 发表于 2006-6-12 00:41 | 只看该作者

曲柄。虚了。

这是叫飞轮和后撥吧。[em7]

[本贴已被 作者 于 2006年06月11日 17时00分47秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2006年06月11日 17时29分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

上善若水  楼主| 发表于 2006-6-12 00:44 | 只看该作者

注意花鼓(没说错吧)有两个飞轮。没见过吧。和和和

[本贴已被 作者 于 2006年06月11日 17时30分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

上善若水  楼主| 发表于 2006-6-12 00:48 | 只看该作者

师付说这家伙是台湾的。哪位告诉我上当没。

这叫变速杆。和和和

新浪微博达人勋

上善若水  楼主| 发表于 2006-6-12 00:51 | 只看该作者

“咪咪,你来凑莫子热闹。去!”

新浪微博达人勋

上善若水  楼主| 发表于 2006-6-12 00:59 | 只看该作者

完了!
试车还行。
带上LP上八一桥(与岳麓山没法比,各位莫笑。),嘿嘿很容易就上去了。
LP有一百二十斤--小点声。

什么?多少钱?
嘿嘿,不敢说。
怕天空各位DX的砖头满天飞(我还冒买头盔)。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-6-12 03:45 | 只看该作者

以下是引用 上善若水2006-6-11 16:51:17 的发言:
    “咪咪,你来凑莫子热闹。去!”

看样子 比较结实  第一张是湘潭三桥照的啊 ?

新浪微博达人勋

草鱼 发表于 2006-6-12 04:00 | 只看该作者
      你的大白熊多大了?
    .
    我过几天正好想去买只大白熊

新浪微博达人勋

无痕 发表于 2006-6-12 04:18 | 只看该作者

以下是引用 上善若水2006-6-11 16:34:28 的发言:
    大家莫笑!孬车升级。
    一台单速车,到捷安特车店去问能否升成变速。老板左看看右睇睇后说不行。
    后到一修车店,师付说,试试。
    就有了下面的“改装”。可以上青藏了。各位DX见笑,并看看如何。
    这是原车。

[本贴已被 作者 于 2006年06月11日 16时36分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

把联系方式留下,

有活动好联系.