QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求助]请教高手几个问题!

新浪微博达人勋

[求助]请教高手几个问题!

因为这几年一直在家上网,上网打牌的在线时间超过了12000个小时了,形成了现在站立久了腰就疼,如果我想用玩公路车锻练,能行吗?因为骑车子好像也是弯着腰的,会不会越骑越疼,当然现在还不是疼得很历害.

第二就是我在淘宝网上看到有些车600_900块的样子~好像是台湾出的,有点想要这样的车车,想请高手问问这些车怎么样?能要吗?

还有就是我在长沙,大家有没有好的二手车信息.我的QQ39560626

谢谢回答:)))
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-5-30 15:27 | 只看该作者
    湘潭有个大攀

新浪微博达人勋

无痕 发表于 2006-5-30 16:22 | 只看该作者
    你的毛病基本上是腰肌劳损,因长时间不运动,而且是一种姿势所至,

到医院去看医生,他也头痛;

骑车吧,但不要太猛烈,慢慢来,长期不运动的,太猛会搞伤的,

也可搞点其他类型的运动,需要坚持才有效果,

反正人只要是活的,就要经常活动活动。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-5-30 18:41 | 只看该作者
       呵呵谢谢楼上的给我回答,今天上午一激动,跑了几个超市看了看自行车,那些牌子都是没看到过的,最贵的也就是那种捷安特吧,也就738,并且一点也不好看,很大的钢圈,很小的轮胎,其它的就是什么匹安,什么奥斯特,我想这些车可能很次吧,什么时候有时间了我去天马看看.

可能因为是在乡村长大的,我就是很不喜欢室内运动,卖了跑步机跑了不过三次,还有做仰卧起坐的,可能也不超过五次,安必信之类的减肥机,这些全放进杂物房了.

十多年前读书时,也是喜欢骑自行车到外乱逛,现在胖得不成人形,可是性格和爱好是没有办法改变的,所以我真想在这压抑的城市里,能有和我一样爱好的人,一起到处跑跑看看.可是要找到我这样年龄的女同胞.有同样爱好的真的好难好难!

一楼的我加你了:)

新浪微博达人勋

无痕 发表于 2006-5-30 18:52 | 只看该作者
    QQ39560626加不了

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-5-30 19:04 | 只看该作者
    为什么会加不了?我在线啊`我还听到QQ怦怦的响,就是没有信息~!

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-5-31 00:03 | 只看该作者
    你的家离长沙不远的话  
    可以去天空看看
    我想因该可以装出你喜欢的车

新浪微博达人勋

无痕 发表于 2006-5-31 02:42 | 只看该作者

回复:[求助]请教高手几个问题!

还加不上,你加我吧:35307211

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-5-31 07:33 | 只看该作者
    晕  交友论坛

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-6-3 22:48 | 只看该作者
    骑车是非常好的锻炼方式,可以加入天空的群,那里有很多车友,相互交流,能了解不少知识。

群号:2945386