QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

纠结于捷安特和崔克,求高手指点

新浪微博达人勋

本人菜鸟一个,纠结于捷安特 ESCAPE RX 1 , ESCAPE RX 2,fcr3700和崔克7.5x。死活不越野,买车用于健身,骑行于类似长沙至乌山这样的路面,单日最多骑100公里,请高手点评上面4款车,哪个更适合我。多谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2012-6-5 09:03 | 只看该作者
    这么说,你也就是山马党!(低阻车胎)

GIANT的性价比是远高于trek的(在中国)

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-6-5 11:36 | 只看该作者
    崔克的牌子毕竟还是个米国的
       giant的车子 同价位的  性价比高很多很多。。
      崔克不是高端的  就别做比较了  没优势的

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-6-5 11:49 | 只看该作者
    记得第一次去天空看车,跟大王、柱子等人说:我不越野,不长途,最多每天骑个50-60公里。

我想说的是,自己的爱好和预期会变的,建议楼主还是先买个性价比高的车子骑着。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-6-5 12:25 | 只看该作者
    bingo 发表于 2012-6-5 11:49
    记得第一次去天空看车,跟大王、柱子等人说:我不越野,不长途,最多每天骑个50-60公里。

我想说的是,自 ...

记得我第一次见到你的时候 你拿着两个轮子 还有车架那一堆
      最重要的是  你装轮组嵌换了光头胎  结果现在 你看。。。

新浪微博达人勋

nightlight  楼主| 发表于 2012-6-5 13:37 | 只看该作者
    每个人情况不一样,我都马上40了,家里上有老,下有小,越野我知道肯定会和我无缘的,我现在希望能有人给我对上面几款车做个点评。别说我可能会去越野,我把话说明白了,我死活不会去越野。

新浪微博达人勋

刑鹰 发表于 2012-6-7 12:47 | 只看该作者
    nightlight 发表于 2012-6-5 13:37
    每个人情况不一样,我都马上40了,家里上有老,下有小,越野我知道肯定会和我无缘的,我现在希望能有人给我 ...

不说你快四十,我三十不到,都没心思越野,是想越却没法。上班时间是公家都,下班时间是家里都。

新浪微博达人勋

nightlight  楼主| 发表于 2012-6-7 17:24 | 只看该作者
    没人了解前面几款车吗?

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-6-7 22:46 | 只看该作者
    nightlight 发表于 2012-6-5 13:37
    每个人情况不一样,我都马上40了,家里上有老,下有小,越野我知道肯定会和我无缘的,我现在希望能有人给我 ...

不完全统计,穿越车队40岁左右的是主力,20出头的不太多,50+ 60+的也不乏
    越野并不危险,至少相对于国内的交通情况,越野比游马路要安全得多。

新浪微博达人勋

nightlight  楼主| 发表于 2012-6-8 01:57 | 只看该作者
    晕,怎么都是劝我去越野的?奇怪了,感觉象有个北方人来了坛子里,大家都劝说他吃辣椒,难道不知道口味有不同吗?,天空就不做平把公路?
       大王,你不了解我,说实话,我从不违章,不管是骑车还是开车,即使是上岳麓山,我都是开车到山脚下,然后再骑上去,能不能别劝我买山地车?多谢。 不管越野有多么安全,我不喜欢越野。以后真要是我喜欢越野了,再买个山地车行吗?现在只考虑平把公路,说实话,买山地车越野的人在我周围是很少一部分,我觉得骑山地车走公路对我来说真的不合适。