QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

FR HFS

新浪微博达人勋

如题 我该选择哪一个   

还有 马尼托R7叉子 11款和12款有什么区别  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-6-4 19:24 | 只看该作者
    选FR 名字都强些
    11款和12款R7没有区别

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-6-4 22:52 | 只看该作者
    hfs 是很多年前的故事的。。。话说那时候 祖国人民还在迎接奥运了。。。
      r7  老样子  刷过一遍油漆了。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-6-4 22:52 | 只看该作者
    楼主也是潜水复活的啊  真心佩服你 还能记得住账号和密码。。。

新浪微博达人勋

playerxiang  楼主| 发表于 2012-6-4 23:21 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-6-4 19:24
    选FR 名字都强些
    11款和12款R7没有区别

FR的车架  我记得只有16和18两种尺寸  我身高175  选择哪种比较好?  别说那个喜欢大的用18一类的 就是考虑发力呀什么什么的 综合考虑  谢谢啊

新浪微博达人勋

playerxiang  楼主| 发表于 2012-6-4 23:24 | 只看该作者
    轩子 发表于 2012-6-4 22:52
    hfs 是很多年前的故事的。。。话说那时候 祖国人民还在迎接奥运了。。。
      r7  老样子  刷过一遍油漆了。。 ...

HFS  这个车架12款的貌似说里面有很多什么什么技术一类的 好像还不错  
       不管是什么时候的架子 只要东西好就可以  你能说说这个架子么 我实在不了解
          号一直记得  呵呵

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-6-4 23:38 | 只看该作者
    playerxiang 发表于 2012-6-4 23:24
    HFS  这个车架12款的貌似说里面有很多什么什么技术一类的 好像还不错  
       不管是什么时候的架子 只要东 ...

matts是以前的 现在的不知道  什么技术什么的  我是觉得不出来 要么小众点的自己玩的开心 要么保险一点  选个市场拥有率高的 总不会错。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-6-5 22:40 | 只看该作者
    楼主没有提供任何选择车架的前提条件,让别人怎么推荐。

其实我对你有所了解,你的玩法,用16寸的fr比较好。16的hfs,太短。18的太高。
    性价比来说,fr更超过hfs太多

新浪微博达人勋

playerxiang  楼主| 发表于 2012-6-8 15:19 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-6-5 22:40
    楼主没有提供任何选择车架的前提条件,让别人怎么推荐。

其实我对你有所了解,你的玩法,用16寸的fr比较 ...

不好意思啊  我骑车一般60%压马路 40%山地  但是山地的说 有点重 类似于冲山 想过上软尾但是预算不够 也因为不了解 本地没人玩那个 所以一直没有上  马上准备装新车 因为预算的问题 总是纠结于配置  车架 我身高175  以前用过18的架子和17的 16的没用过 所以尺寸的话 我想过用17的  HFS和FR的话  我都没用过 实话说  所以对于选择哪一个一直纠结 HFS的价格更低  更符合我的预算 但是如果说FR的车架性价比更好 我宁愿再想办法加上都要上FR   所以 求助    还有一个问题 现在的变速器问题 XT和SLX  在网上查  新款都是30速的 XT有个什么瞬间释放的技术 压盘硬朗其他的好像差别不大 我没用过 不了解 SLX和XT的选择在预算上直接增加最少1000+  所以现在同时纠结于变速 有人说如果钱够 就直接上XT 我觉得适合自己的才好 不想用钱砸车子  物美价廉 适合自己才是硬道理 但是想听听大王的意见 如果XT 的性价比真的超SLX很多 那就忍痛 直接上XT  

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2012-6-25 18:59 | 只看该作者
    playerxiang 发表于 2012-6-8 15:19
    不好意思啊  我骑车一般60%压马路 40%山地  但是山地的说 有点重 类似于冲山 想过上软尾但是预算不够 也因 ...

hfs不是要3000左右吗?