QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[讨论]性价比最好自行车产品之车架篇

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2006-5-19 04:16 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[讨论]性价比最好自行车产品之车架篇

以下是引用 konadbrgt2006-5-18 15:56:17 的发言:
    LAPIERRE算性价比较好的牌子了,同样的还有DECATHLON,不知道国内有没有买的

王木土,你贴的那车架是半炭的,不是970

背面的架子才是970
    960的性价比也差不多,而且都号称硬度一流。
    重量比一般的架子好多了,只有1100g。再加上300多克的叉子……哈哈

迪卡龙的架子国内没有出售,不晓得何年才能开放市场。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2006-5-19 04:58 | 只看该作者
    MOSSO的钪合金系列也是有性价比的东东啊```

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-5-19 05:13 | 只看该作者
    山地啊   xtc的都可以啊
    公路不了解

新浪微博达人勋

LongHOK 发表于 2006-5-21 17:53 | 只看该作者
    对我来说,结实是第一标准

新浪微博达人勋

上善若水 发表于 2006-5-23 04:24 | 只看该作者

[quote]以下是引用 王木土2006-5-17 21:42:28 的发言:
    我的至爱 XTC TEAM
    伴随了两年多的team,适中的价格(16××¥),成熟的铝合金工艺,不错的重量(14××g),粗旷的造型,满意的强度(飞而不断),超强的硬度,完美的角度(小号车架非常适合我等170人士)……
    相信也是绝大多数山地车友的选择

不会吧,比我的相机还轻?!

[em6]

[本贴已被 作者 于 2006年05月22日 21时03分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

上善若水 发表于 2006-5-23 04:41 | 只看该作者
    说到碳纤,那家伙是轻。一个碳纤三脚架1000多克。
    法国捷信GITZO要3000多银两,国彷的也要1200多。
    但那材料脆,不抗摔打,做车架怕不行吧!特别是山地车。
    [em1]

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-5-23 05:10 | 只看该作者
    楼上的哥哥~GIANT一个很有名的全CARBON架子就是MCM。现在至少公路车,在国际大赛上全碳架是主流。甚至CAMPY的套件前三级都是CARBON。不要小看碳纤维~
    BTW,你那个机器是CANON的800W像素么?可否给个连接或开帖给个介绍?我老爸最近弄了个,想给他找些资料和使用经验。

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2006-5-23 06:37 | 只看该作者
    10D+小白,好东西。

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2006-5-23 06:59 | 只看该作者

闪电就像曼富图;
    giant好比benro;
    XDS如同伟峰。

XXB.XB.XB艾斯.DB.XZP,XGP,DGP 哈哈,可惜我百毒不侵。

[em4]

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2006-5-23 12:39 | 只看该作者

以下是引用 上善若水2006-5-22 20:24:42 的发言:
    [quote]以下是引用 王木土2006-5-17 21:42:28 的发言:
    我的至爱 XTC TEAM
    伴随了两年多的team,适中的价格(16××¥),成熟的铝合金工艺,不错的重量(14××g),粗旷的造型,满意的强度(飞而不断),超强的硬度,完美的角度(小号车架非常适合我等170人士)……
    相信也是绝大多数山地车友的选择

不会吧,比我的相机还轻?!

[em6]

[本贴已被 作者 于 2006年05月22日 21时03分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我暂时不能骑车,所以就玩玩相机,交流交流吧