QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 彩色天空

各位 我和ANGEL步入2人世界了 都来看看吧

新浪微博达人勋

开心

这句话被ANGEL要求删掉了
    她怕被策

[本贴已被 作者 于 2006年05月09日 17时53分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

什么◆东东 发表于 2006-5-10 18:58 | 只看该作者

回复:各位 我和ANGEL步入2人世界了 都来看看吧

以下是引用 彩色天空2006-5-8 13:04:47 的发言:
    还没到结婚那么猛啦 精神恋爱阶段

搞柏拉图吖?搞点实的来罗~大家等哒看~

新浪微博达人勋

开心

彩色天空  楼主| 发表于 2006-5-11 00:39 | 只看该作者
    等哒看什么咯 又不是拍电影 哈被看到了那还得了

新浪微博达人勋

cslangzi 发表于 2006-5-11 06:12 | 只看该作者

以下是引用 彩色天空2006-5-7 1:06:30 的发言:
    今天晚上不知道怎么了 我就昏了头了
    我和ANGEL今后就不再只是暧昧了
    我们就在一起了 注意啊 是在一起了
    请大家来祝福一下 给点面子 谢谢 烦躁
    请ANGEL大人站出来说几句话
    各位 我和ANGEL步入2人世界了 都来看看吧

[本贴已被 作者 于 2006年05月07日 01时12分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    恭喜.恭喜,[emb6],天空这里可以搞第2职业了,[em2]

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-5-12 04:14 | 只看该作者
    保证中国人口2010年在13。7亿啊  

彩色  做自己要做的、事情   

不要忘记祖国大业啊

新浪微博达人勋

Peter周 发表于 2006-5-18 09:02 | 只看该作者
    哎,怎么突然看到这张贴哒落!郁闷!
    看看人家,看看自己,恩,孤独享受快乐!

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2006-5-19 18:00 | 只看该作者
    切!不就是成了亲家嘛?搞得这么神乎其神的!
    彩色,生了没有?第一胎有几个咯?你要比35厉害才行哦![em2]

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2006-5-19 23:17 | 只看该作者
          是哦,也有一个多礼拜了呢?要加油啦

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2006-5-19 23:17 | 只看该作者
    35可是厉害着呢,一胎就差不多有6个了.

[本贴已被 作者 于 2006年05月19日 15时19分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

跳跳 发表于 2006-5-20 00:20 | 只看该作者

以下是引用 透鲜的2006-5-19 15:17:35 的发言:
    35可是厉害着呢,一胎就差不多有6个了.

[本贴已被 作者 于 2006年05月19日 15时19分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

猛!