请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 湘江的桥——长沙湘潭的沿江骑行

新浪微博达人勋

王木土 发表于 2012-5-27 22:15
湘潭四桥往南,选择走江边
经过一小段简易公路以后是这样起伏的沿江大道

四 桥 这 条 路 是 河 西 还 是 河 东  啊?  那 天 就  是 看 了 你 的 帖 子 我上 了 四 桥 没 找 到 沿江 路线 又走 板 塘 铺 那边 过三桥 回 湘 大 了
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-6-24 23:56 | 显示全部楼层
    0_o。.那_哖 发表于 2012-6-23 23:03
    这段是在哪 我昨天下午骑去长沙 今天去株洲找不到 107了 只好沿着芙蓉南路到了昭山 再过株洲 下午走易俗河 ...

友阿奥特莱斯那里右拐上107

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-6-24 23:57 | 显示全部楼层
    0_o。.那_哖 发表于 2012-6-23 23:10
    四 桥 这 条 路 是 河 西 还 是 河 东  啊?  那 天 就  是 看 了 你 的 帖 子 我上 了 四 桥 没 找 到 沿 ...

四桥,扛车才能到沿江小道

新浪微博达人勋

0_o。.那_哖 发表于 2012-6-25 21:43 | 显示全部楼层
    王木土 发表于 2012-6-24 23:57
    四桥,扛车才能到沿江小道

真坑爹  你太强大了 我没找到路就跑板唐铺去的三桥下风光带

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2012-7-5 01:44 | 显示全部楼层
    从四桥到三桥,三桥到一桥,一桥再到二桥。。。杜哥到底是湘潭哪里人啊?不是仙女山的吗?

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-8-25 23:13 | 显示全部楼层
    王木土 发表于 2012-5-27 22:03
    107国道,慕云至昭山段,车很少。
    走这一段能够想起03-05年经常骑行湘潭的时光

上午从河东去湘潭,下午从河西回长沙。我的天哪,我被这个照片骗得好惨,遮天蔽日的灰尘,轰鸣的大货车,从昭山到慕云,哦,不,一直到江边,全是这样,苦不堪言。我绝不怀念这样的路段,绝不!

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-8-25 23:22 | 显示全部楼层
    大王经过的桥,我都经过了,而且,河东河西都看了一遍。
    这里还是谢谢大王的帖子,让我有动力去绕这么一圈,来回132公里,虽然颠簸、灰尘、噪音让我不想再走一次,但10年后,那时长沙湘潭之间的道路和桥梁应该都修好了,也许会生出更多的感慨吧。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-8-25 23:31 | 显示全部楼层
    bin哥 你遇上了107国道大修,明年欢迎你再访湘潭