QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[推荐]4月24日岳簏山疯狂越野

新浪微博达人勋

长沙牛人出现了,[em7][em7] [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:20 | 只看该作者

回复:[推荐]4月24日岳簏山疯狂越野

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:23 | 只看该作者

牛人的定车表演 [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:28 | 只看该作者

那个港我提不起前轮,看!!! [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-4-25 03:39 | 只看该作者
    feifei兄弟终于找到伴了
    下午上山的时候发现满地刹车痕迹,一猜就是你们给弄的。

我每天五点半到六点半在山上,越野的可以找我。

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:41 | 只看该作者

这车钛轻了. [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野 那是的,确实轻
    !!!

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:45 | 只看该作者

天黑了,该下山的时候了 [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野
    猜猜树后是哪个,[em4][em4][em16]

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:49 | 只看该作者

被树卡住的牛人,[em8][em8] [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野
    2个达人准备飞过去的,那里知道竟然被一棵小树给卡了,水平也太差了点吧,哈哈[em4][em4][em16]

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-4-25 03:50 | 只看该作者

以下是引用 cslangzi2006-4-24 19:45:25 的发言:
    天黑了,该下山的时候了
    猜猜树后是哪个,[em4][em4][em16]

谁在树后小解?

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2006-4-25 03:52 | 只看该作者

今天走的一段DH路线,还可以咯,真的刺激, [推荐]4月24日岳簏山疯狂越野
    到了该分手的时候了,一起照个照片留念下,