QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转帖]笑话8则

新浪微博达人勋

[转帖]笑话8则

1:鸡跑了

有一天一个阿兵哥去外买,买了一只鸡回去部队!结果坐公车时,因为很挤,不小心 鸡跑掉了!跑到一个女生裙子底下,因为车很挤,所以又不能动,阿兵哥很著急的说 “小姐,能不能脚打开,好让我把‘鸡’抓出来”那小姐就面红耳赤,结果阿兵哥…

2:最新版刑讯逼供

司警察问警员:犯人招了没有?

警员说:没有,犯人嘴硬的很。

一司警察说:给犯人看《还珠格格》招了没有?

警员说:看了,连《流星花园》都给犯人看了,犯人也没招。

一司警察说:那给犯人看美女作家的文章了吗?

警员说:也看了,犯人吐了,但是仍然没招。

一司警察恼了:那给犯人的看小资写的东西。

警员说:大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。

一司警察大怒:日,把央视的“射雕”和“笑傲”一起拿给犯人看!左右一边一电视。

警员:大哥,这,这太狠了点吧。

一司警察:没办法,硬汉就得下猛药。

过了一天,一司警察又问:怎么样,招了没?

警员说:犯人大小便失禁,愣是没招。

一司警察咆哮着:放黑客2,放配过音的黑客2。

警员:大哥,会出人命的,要不换一个。

一司警察:不是犯人死就是我亡。

过了一天,一司警察又问:怎么样,招了没?

警员说:犯人咬舌自尽了。。。。

首领:什么!给犯人看脑白金广告,没准还能活回来……

3:结婚之前她是

病人:医生,我妻子毫无道理地监视我和我秘书,搞得我心神不宁。

心理医生:你妻子是干什么的?

病人:结婚之前她是我前任秘书

4:西瓜请假

明天,考察团要到小学来观摩教学,老师正在为一节自然示范课作准备。“明天,考察团要来参观,为了给班集体争光,给学校争光,大家一定要认真听讲,积极思考,全力配合!明天,我会问:‘人们常吃的水果都有哪些?’你们就踊跃回答,下面,我来布置一下:‘你说苹果,你说葡萄,你说草莓,你说香蕉,你说西瓜,你说荔枝……’”

第二天,考察团来到了学校,观摩活动有序进行,最后终于到了这节自然示范课。“人们常吃的水果都有哪些?”老师问道。

“苹果!”“葡萄!”“草莓!”“香蕉!”(短暂的冷场)“老师,西瓜请假没来,还继续说吗?”

5:沙漠骆驼的妙用

两伊战争时一位上尉调到伊郎前线担任连长的职位,到任时他问传令∶「在这沙漠部队中没有女人,你们是如何解决基本的需求呢?」 传令指著绑在帐棚外的骆驼说∶「都是靠它阿!」 连长满脸疑惑的说∶「都靠它?」 传令点点头。连长感到不可思议。 过了一个多月,连长难耐生理的需求,於是把传令叫来。 传令奇怪的问∶「把骆驼牵到你房里??连长回答∶「少罗唆,牵进来就是了。」 过了约30分钟,连长疲惫地出来说∶「真难搞定!」 传令不解地问∶「连长跟骆驼在房里做什麽?」 连长说∶「当然是做那件事喽!你们不也一样。」 传令答说∶「连长,我是说我们都靠这只骆驼载我们到城里去找女人啊!

6:一定是同性恋

妻子发现丈夫对自己不忠,于是便试图让丈夫吃醋以反悔。

“如果我说我和你最好的朋友睡过觉,你会怎么想?”妻子问。

“嗯,”丈夫想了想,“我会想,你一定是同性恋。”

7:混水摸鱼的色狼

一对正在谈恋爱的青年男女坐在一趟拥挤的火车上。当火车通过一个很长,很黑的隧道后。

那男的很遗憾的对女的说:“早知道隧道这么长,刚才我应该亲你一下。”

那女的尖叫道:“难道刚才亲我的人不是你!?”

8:记得刷牙漱口

一天生物实验,观察自己的唾液细胞,用显微镜看并 记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声 尖叫.......啊~~~~~~~~ 原来是美丽的助教所发出的.... 教授以为发生了什堋事情,於是跑过来看,仔细看完她 的显微镜後,他跟她说: 『下次做完事,记得刷牙漱口!!!  

[em1][em1][em1][em1]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-4-14 17:57 | 只看该作者
    灌水高手又多了  
    欢迎加入啊   

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2006-4-15 06:53 | 只看该作者
    呵呵!