QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

以LP300为底 大家给点建议

新浪微博达人勋

开心

大家给你建议,这配置好吗,我以长途为主。爬山为辅。  给点前叉的建议

以LP300为底   大家给点建议 - 天空自行车 - 未命名.jpg
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

nazification 发表于 2012-5-21 22:47 | 只看该作者
    貌似是BIKE的吧 哈哈

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-5-21 23:50 | 只看该作者
    把组 坐干 把套 用好点的   还有线管 搞得到shimano的就不要用jw  
    蜘蛛个人觉得就是轻的好 不舒服 不经操

新浪微博达人勋

开心

黄232  楼主| 发表于 2012-5-22 12:19 | 只看该作者
    价位多少了,这配置。

新浪微博达人勋

nazification 发表于 2012-5-22 15:19 | 只看该作者
    估测五位数有多

新浪微博达人勋

开心

黄232  楼主| 发表于 2012-5-22 17:35 | 只看该作者
    我知道五位,1万几?具体点

新浪微博达人勋

nazification 发表于 2012-5-22 17:53 | 只看该作者
    架子2400 叉子3000多 XT大套4000多 轮组2000多 其他的加起来怎么也要 13000多吧 淘宝组的话基本价格就这样  加上其他配件 估计在多个小千把块吧     个人见解!!!

新浪微博达人勋

nazification 发表于 2012-5-22 17:56 | 只看该作者
    如果有钱 直接加点钱上FOX得了

新浪微博达人勋

傻泰 发表于 2012-6-14 13:10 | 只看该作者
    你压马路多,不会上真空,轮组就用DT1800或者1600.肯定比XT要好。
    把横把立坐管三件套,与你车子的其他配置不符,推荐RACE FACE。蜘蛛坐垫不错,我用了半年了,还很新(每天30KM上下班)。
    还有压盘,推荐用20速的,30速大盘和小盘95%不会用。双盘可以均衡使用并且对性能无影响。
    压盘用26-38.飞轮用11-36.
    不越野的话还是推荐羽毛球拍的把带。
    SID XX效果冇得SID RCT3好。黑盒子比线控高档太多了。

新浪微博达人勋

开心

黄232  楼主| 发表于 2012-6-14 21:49 | 只看该作者
    傻泰 发表于 2012-6-14 13:10
    你压马路多,不会上真空,轮组就用DT1800或者1600.肯定比XT要好。
    把横把立坐管三件套,与你车子的其他配置 ...

请问下黑盒子是什么? 我有点菜! 请指教 DT1800 和F5哪个好用些!