QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转帖][分享]不想笑的别进来--开心小短信15则

新浪微博达人勋

1:

大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜜蜂出来后就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你那个笨熊样,还敢泡小蜜?

2:八戒正在月球上给嫦娥献媚

八戒正在月球上给嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟。

3:丫头 等我有了钱了……

丫头!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?

4:说一句关心的话

等一列地铁需五分钟;
看一场电影需三小时;
月缺月圆要一月;
春去春来需一年;
想念一个人需一生;
可是说一句关心的话需一秒钟:
要降温窝里多垫点草。

5:男人靠得住,猪都会爬树

天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;
爱是永恒的,血是鲜红的,男人不K是不行的;
男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;
男人靠得住,猪都会爬树!!

6:什么是骄傲

什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!
什么是勤俭?抠呗!
什么是奉献?傻呗!
什么是聪明?吹呗!
谁是美女?你呗!

7:天蓬元帅

A:我出一个对联,上联是在上为帅,横批是天蓬元帅,下联是什么?B:在下为猪!

8:给你介绍一女朋友

给你介绍一女朋友:皮肤白里透红,身材丰满,爱穿的衣服是双排扣。不知道是谁?母猪都知道呀。

9:汉人说蒙古人起名字与喝酒有关

汉人说蒙古人起名字与喝酒有关:一开始“布和”喝着喝着“孟喝”再则“胡喝”和“喝好了“图雅”“一次不行”“格日吐”还找好日子吐,叫“吉日吐”,最后“莎仁”。

10:盖茨新婚归来,被老记们包围

盖茨新婚归来,被老记们包围,其中一个问盖茨夫人:蜜月感觉如何?你对盖茨的印象如何?盖茨夫人答:Micro------Soft。

11:给个皇后也不干

天下美男千千万,不换老公真遗憾;有贼心没贼胆,只能心里暗期盼:乞求国家政策变,老公可以经常换 ,如果愿望可以实现,给个皇后也不干。

12:我要停电五分钟

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:“喂!你听好,好好深呼吸。我要停电五分钟!”  

13:奉天呈运皇帝诏曰

奉天呈运皇帝诏曰,由于你不理我,罚你3天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不能过3尺,直到憋死为止。快来接纸!

14:有一个姑娘叫乔妮娜

从前有一个姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的相爱了。他们在一起看星星,当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为“乔妮娜沙德星”

15:知道缺少了什么吗?

abcdefghijklmnpqrstvwxz,知道缺少了什么吗?
是you!如果没有你,再多的欢乐也不是我要的幸福。
朋友,是一辈子的!

[em2][em2][em2]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-4-14 17:54 | 只看该作者
    [em4]

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-4-15 00:20 | 只看该作者
    [emb2]

新浪微博达人勋

哈哈哈

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2006-4-15 06:53 | 只看该作者
    呵呵!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-5-30 02:29 | 只看该作者

回复:[转帖][分享]不想笑的别进来--开心小短信15则