QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

想问下改P8个高手1个问题

新浪微博达人勋

P8要爬岳麓山话前面改牙盘是改50-34T还是52-39T的齿比好了?请高手指点迷津啊!谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

slx333 发表于 2012-5-12 23:57 | 只看该作者
    你骑就上39   你堂客骑上34

P8下山 刹车皮换好点的  雨水、潮湿天气  注意安全~  衰减厉害

本人菜鸟一枚~ 高手来点评~呵呵

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2012-5-13 00:07 | 只看该作者
    和个人脚力有关,如果你26车爬岳麓山能用中盘,可以考虑用39T。不然就36,34T。

我老车是50-36T,爬陡坡还是觉得36齿多了俩

新浪微博达人勋

慵懒

午后阳光 发表于 2012-5-13 19:35 | 只看该作者
    我爬163一直都是用53T,没办法P8只有一个盘

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2012-5-14 09:39 | 只看该作者
    50-34是压缩盘,比较合适爬山。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-5-14 22:12 | 只看该作者
    我700c的轮径 39 52的牙盘  个人觉得39 带我的飞轮最大是25  已经够用了 你P8轮径那么小  飞轮还是34/32的  39 足够了
      我记得鸟哥的39带23  装在20寸小轮上爬163 是很舒服的

本人纯菜鸟一枚  进论坛学习。。。
    等楼下高人回答、

新浪微博达人勋

六碗水 发表于 2012-6-5 17:49 | 只看该作者
    本人SP8改双盘,加了39的,表示爬岳麓山一直用53的,39只是个备份……
    都是看自己的脚力,用39对膝盖的保护要好恨多吧!!

新浪微博达人勋

穿ADIDAS的猴子 发表于 2012-8-4 21:02 | 只看该作者
    纯力气活啊,没力气说什么都是假的