QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求助]买公路车还是山地车,有人可以来教一下么?

新浪微博达人勋

[求助]买公路车还是山地车,有人可以来教一下么?

已经有近十年没有怎么骑车了,现在想再找到“年轻”的感觉。最开始时在老爸买给老妈的二六式上学车,没法子人聪明就半小时就学会了。算一算,我也只骑过6年车,一辆二六(才1年就被偷了)一辆二八(凤凰牌古董--比我的年纪大)一辆时髦的山地车(高中离家近骑的很少)。
    现在想在骑车中找回逝去年代,欲觅一良器。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2006-3-2 22:22 | 只看该作者
    公路车轻,跑得快,但是对路况的要求高一些。

山地车重一些,能适合各种路况。

可以说,公路和山地是完全两种不同的感觉。公路很平缓,有速度快感。而山地起伏强,有时候很刺激。

新浪微博达人勋

jack007  楼主| 发表于 2006-3-2 22:26 | 只看该作者
    可以推荐几款入门级的公路车和山地车么?
    我前几天在朝阳路逛了一下那里的几家车店,太多了,眼花缭乱。

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2006-3-2 22:56 | 只看该作者
    朝阳那里你就只看捷安特算了,美丽达也可以定到货,其他的都是垃圾。资金允许就装车。买品牌的车子太没个性啦,呵呵 虽然我也是买的整车。

[本贴已被 作者 于 2006年03月02日 14时57分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

jack007  楼主| 发表于 2006-3-2 23:05 | 只看该作者
    捷安特太贵了点,入门级不多,Merida没有看,Battler不知道这个牌子如何?

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2006-3-2 23:22 | 只看该作者
    不知道你怎么理解入门级,捷安特有几种入门的车啊,安道理3000才能算公路的入门吧,也许有的人认为更高。

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-3-2 23:23 | 只看该作者

回复:[求助]买公路车还是山地车,有人可以来教一下么?

以下是引用 jack0072006-3-2 15:05:52 的发言:
    捷安特太贵了点,入门级不多,Merida没有看,Battler不知道这个牌子如何?

代步可以,做高强度运动不是很合适!

新浪微博达人勋

jack007  楼主| 发表于 2006-3-3 17:15 | 只看该作者
    哦~~
    长见识了,这比我玩电脑还要烧钱了!有意思,看来我必须要在加强学习咯!
    顺便问一下,一辆Merida903最少要多少银子?

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2006-3-4 05:52 | 只看该作者
    电脑更烧钱啊  相比下就知道啦,3000买不到什么好电脑吧。花点钱锻炼下身体还是值得的,整天坐在那里很难受的。

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2006-3-5 01:44 | 只看该作者
    喜欢什么买什么啊,自己感觉对了就OK。