QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yxd414

[骑游记录] 五一节韶山-花明楼骑行游记

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:29 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

10点雨停啦,我和浩子骑行到花明楼

调整大小 DSCF1341.jpg (59.96 KB, 下载次数: 38)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1341.jpg
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:31 | 只看该作者
    给我们的爱车在指示牌前留个影

调整大小 DSCF1343.jpg (82.22 KB, 下载次数: 31)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1343.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:32 | 只看该作者
    人要休息,车也要休息

调整大小 DSCF1344.jpg (87.74 KB, 下载次数: 33)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1344.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:33 | 只看该作者
    一盘韭菜炒河虾要48,三个菜90,花明楼消费高呀

调整大小 DSCF1345.jpg (53.86 KB, 下载次数: 37)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1345.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:37 | 只看该作者
    从花明楼出发,我们决定走县道-莲花镇-舍普镇回长沙,这一路就辛苦呀,不断地爬山,下山,路又不好,把人搞醉哒,看,这叫什么路

调整大小 DSCF1347.jpg (50.46 KB, 下载次数: 33)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1347.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:38 | 只看该作者
    还有更加无语的路

调整大小 DSCF1353.jpg (61.05 KB, 下载次数: 36)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1353.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:39 | 只看该作者
    这台红色小车十几分钟没有搞出来,我趁机休息

调整大小 DSCF1358.jpg (64.19 KB, 下载次数: 39)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1358.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:41 | 只看该作者
    这边为什么比别的地方插秧早些?

调整大小 DSCF1350.jpg (74.46 KB, 下载次数: 37)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1350.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:43 | 只看该作者
    经过三个多小时的骑行,终于到长沙啦,累死啦,拍照的力气都没有啦

调整大小 DSCF1360.jpg (34.13 KB, 下载次数: 37)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1360.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:45 | 只看该作者
    回家从体重,居然一点变化都没有,郁闷呀

调整大小 DSCF1363.jpg (36.89 KB, 下载次数: 43)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1363.jpg