QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yxd414

[骑游记录] 五一节韶山-花明楼骑行游记

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:05 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

走老路我们返回韶山市,环境宜人,天然的绿色氧吧

调整大小 DSCF1309.jpg (71.38 KB, 下载次数: 32)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1309.jpg
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:07 | 只看该作者
    曲径通幽的林荫大道,感觉非常爽

调整大小 DSCF1312.jpg (71.22 KB, 下载次数: 31)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1312.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:10 | 只看该作者
    韶山火车站到啦,给自己来一张

调整大小 旋转 DSCF1317.jpg (31.31 KB, 下载次数: 30)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 旋转 DSCF1317.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:13 | 只看该作者
    左边是谢丽的姐姐,她安排的晚餐和住宿,右边是谢丽的父亲,还在用慈父关注眼光看着谢丽,不敢相信100公里的路她能骑行回

调整大小 DSCF1330.jpg (52.67 KB, 下载次数: 30)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1330.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:14 | 只看该作者
    体力很好的浩子优哉游哉

调整大小 DSCF1322.jpg (70.79 KB, 下载次数: 33)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1322.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:18 | 只看该作者
    谢丽的男朋友在和刘宇交流(湘潭的车友,上个星期和我们夜骑岳麓山),结果发现谢丽的男朋友一路是大盘带小盘骑过来的,不会变档,难怪后面坚持不住啦,牛啊

调整大小 DSCF1329.jpg (37.98 KB, 下载次数: 35)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1329.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:21 | 只看该作者
    谢谢。我继续发

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:23 | 只看该作者
    30号上午,我和浩子准备走花明楼回长沙,9点在火车站附近恰早饭

调整大小 DSCF1334.jpg (62.32 KB, 下载次数: 34)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1334.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:25 | 只看该作者
    突然狂风起,天很黑,马上要下大雨,路边的行人马上打起伞

调整大小 DSCF1338.jpg (66.48 KB, 下载次数: 34)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1338.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-5-2 15:27 | 只看该作者
    充气拱门都吹倒啦,他们一家三口早饭还恰的蛮韵味

调整大小 DSCF1337.jpg (62.78 KB, 下载次数: 32)

五一节韶山-花明楼骑行游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF1337.jpg