QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

(bt真实)我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)

新浪微博达人勋

开心

(bt真实)我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
      他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
      他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
      他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2005-12-15 06:40 | 只看该作者
    开始bt:

很久以前,那还是我开拖拉机的时候有次我出车祸了,因为我是维修白吃,我朋友给我托来了一个汽修来帮我修拖拉机。
      他看了一下,问我有没有备用轮胎,我说没有。
      他想了一下,叫我把痰盂拿给他,我想修拖拉机要痰盂干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把痰盂给他了。
      他把裤子脱下来,然后把jj进入了痰盂,然后就开始在痰盂里上不停的来回摩擦,他摩擦的速度非常快,但是只有有上下两个动作,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的重复这两个动作,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯水,就一个人去隔壁睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在用痰盂煮一些白色乳胶类糊状液体,过了一会儿,糊状物越来越黑,像芝麻糊,又过了一会,他把黑色糊状物用手抟成一个轮胎状,说,你试试,我用手指蘸了点尝了一下,真的好吃,他笑话我说不是尝的,是看看黏度够不够。我当时也不懂汽修,谢过人家装上轮胎就走了。
      后来我慢慢对汽修有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用jy做了一个轮胎,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了日本之后,杳无音讯....

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2005-12-15 06:40 | 只看该作者
    笑没?继续吧:

很久以前,那还是我刚会做爱的时候有次我没有带避孕套,因为我是性爱白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮想办法。
      他看了一下我的jj,问我有没有jj的尺寸,我说没有。
      他想了一下,叫我把裤带拿给他,我想弄避孕套要裤带干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把裤带拔下来给他了。
      他把裤带在我jj上缠了一下,然后量了尺寸,然后就开始不停的嚼口香糖,他嚼的速度非常快,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的嚼,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在拿手搓口香糖,过了一会儿,他说,你试试,我脱了裤子用了一下,真的好了,大小刚刚好。我啥也不懂,就没有多问,谢过人家就走了
      后来我慢慢对避孕套有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用口香糖造了一个避孕套,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2005-12-15 06:41 | 只看该作者
    芙蓉姐姐也来了:

1940年,我们在抗日前线英勇奋战,很多战友都阵亡了。那时我们打光了所有的弹药,因为我是打仗白痴,所以朋友给我找来了一个打仗高手帮我守阵地。

他来了以后,大声的对我喊:还有弹药没有?我说没了……
    他想了一下,叫我把纸和笔给他。我想没弹药了拿纸和笔有什么用?但人家是高手,我也不好说什么,就把纸和笔给他了。
    他在纸上飞快的画着什么,但是只有曲线和圆。我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的重复这两个图案,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯水,就一个人去战壕睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到前线,看见他正站在最高的土坡上,裤子褪到脚脖子,一只手举着那张纸,上面画着FRJJ的裸体。而土坡下面,横七竖八的全是小鬼子的尸体。看到我来了,就对我说,阵地保住了。我当时也不懂打仗,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对打仗有了了解,终于了解,原来当时那位高手是临阵画了FRJJ的裸体,然后看着SY,用JY打死了一个师的狗日。我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了MOP当楼猪之后,杳无音讯....

新浪微博达人勋

好帖
    很好帖
    确实好帖
    少见的好帖
    真 tmd 好帖
    难得一见的好帖
    千年等一回的好帖
    好得不能再好的好帖
    惊天地且泣鬼神的好帖
    让人阅毕击掌三叹的好帖
    让人佩服得五体投地的好帖
    让人奔走相告曰须阅读的好帖
    让斑竹看后决定加精固顶的好帖
    让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
    让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
    让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
    让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
    让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
    让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
    让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
    让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
    让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
    让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
    让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
    让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
    让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
    让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
    让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
    让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
    让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
    让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
    让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
    让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
    让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
    让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
    让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
    让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
    让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
    让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
    让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-12-16 00:39 | 只看该作者
    楼上滴!
    无语……

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2005-12-16 19:15 | 只看该作者
    被第一个吓了一跳,看到后面就.............

新浪微博达人勋

PK帅哥 发表于 2005-12-16 19:54 | 只看该作者
    第三篇我笑了!呵呵!
    第四篇没看 跳过``

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-12-16 21:19 | 只看该作者
    !!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-17 07:16 | 只看该作者
    那确实是人才