QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: konadbrgt

无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

回复:无言的尊贵-PASSONI

以下是引用 donald_tang2005-12-17 8:52:10 的发言:
车不在好,能起就行。人不在帅,够热情就行。

怎么老是把我拉近来啊哈哈,KONA先忙考试,跟小孩子7788做什么哈哈,每个人都有个成长的过程,我们可能也是这样过来的,考完了回来去云南骑半个月(如果有时间).
彩色是喜欢7里8里的,就别跟他计较,这家伙整一个堂客们性格,但是人还是蛮可爱的,至少看的出是真正喜欢骑车的,我是巴不得多点点喜欢升级零件的人,要不一天到晚这样练尽体力,还不如去拉磨的好. 无言的尊贵-PASSONI

轻松以下,看看我的选择,实惠的高级东西,COMPACT哦,幸亏你告诉我这个叫法
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-17 17:47 | 显示全部楼层

回复:无言的尊贵-PASSONI

这个 无言的尊贵-PASSONI
买来了才发现前拨必须要使用CT(COMPACT的缩写)的专用前拨,在这里也提醒大家,购买非成套的东西的时候,一定要多检查一下零件的兼容性,幸亏我买的是一套啊~~~ 无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-17 19:10 | 显示全部楼层
从老兄的名字就看得出国外生活的艰难,希望你跟QIQI能安全顺利的完成学业.[em9][em4]

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-26 00:44 | 显示全部楼层
要整个大盘,哈哈,COMPACT的好象没法安装常规的53-39的片啊~~~

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-27 00:08 | 显示全部楼层
那确实啊~~~以后连轮子我也用COMPAGNOLO