QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: konadbrgt

无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

开心

回复:无言的尊贵-PASSONI

以下是引用 BIANCHI2005-12-25 22:41:20 的发言:
    哎呀,好久没有出来讲话了。
    总能在天空上看到KONADBRGT同志的影子。这么多好看的图片和专业知识,还多亏了他贴出来让我们了解见识了更多。
    有些人就是喜欢瞎嚷嚷啊!
    唉……天空的战火平息不下来,就是这样的人多了。

谢谢你的理解,不过很多时候是我嚣张在先。但也分人,有的人再怎么嚷嚷,我也看不见的。我只跟想说理的人说理。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2005-12-26 08:24 | 显示全部楼层

回复:无言的尊贵-PASSONI

以下是引用 山神庙2005-12-17 9:42:38 的发言:
    怎么老是把我拉近来啊哈哈,KONA先忙考试,跟小孩子7788做什么哈哈,每个人都有个成长的过程,我们可能也是这样过来的,考完了回来去云南骑半个月(如果有时间).
    彩色是喜欢7里8里的,就别跟他计较,这家伙整一个堂客们性格,但是人还是蛮可爱的,至少看的出是真正喜欢骑车的,我是巴不得多点点喜欢升级零件的人,要不一天到晚这样练尽体力,还不如去拉磨的好.
    无言的尊贵-PASSONI

轻松以下,看看我的选择,实惠的高级东西,COMPACT哦,幸亏你告诉我这个叫法

好呀,年终发奖金了吧。
    你的这套是新款,等哪天帮你淘一对便宜的CAMPA炭纤维曲柄吧。小心你那对手变,别摔着。