QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

开心

邪教……
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-14 21:32 | 显示全部楼层
    我对正教和邪教的定义是:
    在比赛中广泛使用的 性能优秀的 比较容易找到的高端产品 比如BIANCH  TREK GIANT等比较普及的高端产品 是正教……
    邪教嘛……就是那些 不常见的 不普及的 但又特别昂贵的的家伙  性能先不说 但就价格来说很惊人的
    属于奢侈品 比如N多手工小厂制作的价格惊人的东西……是满足收藏爱好者的 不是真正拿来比赛用的家伙

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-15 06:42 | 显示全部楼层
    看看奢侈品  买了也好  每个人对自行车的侧重点不同
    有的人是喜欢骑车的感觉 有的人是喜欢买东西的感觉  呵呵
    还有的人是喜欢让人注目的感觉
    这就决定了每个人买车的倾向不一样

[本贴已被 作者 于 2005年12月14日 22时44分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-17 07:06 | 显示全部楼层

回复:无言的尊贵-PASSONI

以下是引用 konadbrgt2005-12-16 0:48:30 的发言:

我看你是三项全能,想踩车帅,又想东西便宜,便宜东西还要有回头率.但是这个世界很公平,有能力你就买,没能力你就看,看了眼红就自己忍着.

TO 飞人:
    下个星期开始圣诞假期了,再跟你联系,这个礼拜忙考试.

HOHO 以前骑车是喜欢好看 所以去玩攀爬 现在不一样了  喜欢一个人去没人的地方骑
    喜欢的是骑车的感觉 喜欢努力骑 骑累了的感觉 对于车 我的要求是好骑就行 不追求偏门的贵东西
    好东西人人都喜欢  我不是收藏车的 也不是拿车SHOW给人看的 自己骑得自在就好

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-17 12:18 | 显示全部楼层
    楼上的 我招你惹你啦 一定要挑我点刺 你就爽啦
    我说话就是喜欢开玩笑的 谁真的饿肚子去买牙盘啊  谁又真的因为车上一个什么零件被人鄙视吗
    那FSA的牙盘是我喜欢那够轻 爬山好用才买的 现在用的这个已经响得厉害了 换是迟早的事了
    山神庙刚卖给我朋友一辆BIANCHI 什么都好 就轮组用的R500的 我那朋友开始犹豫
    最后还是我劝他买的 R500的轮组档次不高但是平时骑够用了 要比赛以后换好的
    这事你可以问山神庙 我特地跑到他家去陪我朋友买车的
    我们现在买车主要就是要实惠 好骑
    这里骑车的朋友认识我的多了 都知道我是个真的爱骑车的人 不是个摆零件给人看却不会骑车的家伙

你的经济能力高 你喜欢买贵东西 这没问题 但是你没必要说我们的长短

别以为中国人民除了出国去的都生活在贫困线以下!

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-19 05:05 | 显示全部楼层
    好吧  我也不说什么啦  大家都是骑车的朋友 每个人都有自己的爱好和取向嘛
    我说了什么不对的 也请多包涵啊
    大家都把车骑好了 不来吵这个了  呵呵
    K兄也是为天空作了很多贡献的 我也一直很喜欢看K兄的帖子