QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: konadbrgt

无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

车不在好,能起就行。人不在帅,够热情就行。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-17 17:42 | 只看该作者

回复:无言的尊贵-PASSONI

以下是引用 donald_tang2005-12-17 8:52:10 的发言:
车不在好,能起就行。人不在帅,够热情就行。

怎么老是把我拉近来啊哈哈,KONA先忙考试,跟小孩子7788做什么哈哈,每个人都有个成长的过程,我们可能也是这样过来的,考完了回来去云南骑半个月(如果有时间).
彩色是喜欢7里8里的,就别跟他计较,这家伙整一个堂客们性格,但是人还是蛮可爱的,至少看的出是真正喜欢骑车的,我是巴不得多点点喜欢升级零件的人,要不一天到晚这样练尽体力,还不如去拉磨的好. 无言的尊贵-PASSONI

轻松以下,看看我的选择,实惠的高级东西,COMPACT哦,幸亏你告诉我这个叫法

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-17 17:47 | 只看该作者

这个 无言的尊贵-PASSONI
买来了才发现前拨必须要使用CT(COMPACT的缩写)的专用前拨,在这里也提醒大家,购买非成套的东西的时候,一定要多检查一下零件的兼容性,幸亏我买的是一套啊~~~ 无言的尊贵-PASSONI

新浪微博达人勋

人已死,请烧纸 发表于 2005-12-17 18:13 | 只看该作者
大家好,彩色天空你好,我是KONADBRGT的同屋,也是留法学生。首先我告诉你,KONADBRGT已经不会再讲什么了。我上来留言,是请你收回最后那句话的,就是“别以为中国人民除了出国去的都生活在贫困线以下!”。现在是个敏感的时候,因为加拿大两位小留学生被枪杀,掀起一阵辩论狂潮,我们才发现国内的人对留学生的误解,这种异样的社会心理倾向有欠公正。大家都不曾了解我们的苦,我们也不会表达出来。KONADBRGT虽不是最优秀的,但是出国四年,也已经是双学位,而且在国外的寂寞日子里,我们都好羡慕他有这个爱好。平时在图书馆,我们也看到了他是怎么收集有关资料和自学有关理论的。
我花了点时间看了天空的贴,这里面有很多实实在在骑车的人,他们都有资格站出来说不该奢侈,不该浪费等等,但绝对不是我和你这样的小辈。
KONADBRGT的立场太鲜明,所以这个贴由我来回。可能我扯得太远了,但主要目的还是你最后的那句话。你早几个星期或者迟几个星期发都没有问题,但是现在太敏感了。

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-17 19:10 | 只看该作者
从老兄的名字就看得出国外生活的艰难,希望你跟QIQI能安全顺利的完成学业.[em9][em4]

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-12-17 21:33 | 只看该作者
    应该是地理位置和城市水平的原因吧,在这个城市读书的,觉得出国的似乎是很遥远的事情。
    完全清楚国外兄弟的状况也不大现实。大家都有各自的苦衷,也没有人是故意看不起谁。几个人过日子没吃过苦的?
    要是还存在争论就就此打住吧!国外的朋友加油!我们也会加油的。我们都是一样的人,黄皮黑眼一颗火热的速度之心

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-12-17 21:48 | 只看该作者

以下是引用 konadbrgt2005-12-16 0:48:30 的发言:
    [quote]以下是引用 彩色天空2005-12-14 22:42:57 的发言:
    看看奢侈品  买了也好  每个人对自行车的侧重点不同
    有的人是喜欢骑车的感觉 有的人是喜欢买东西的感觉  呵呵
    还有的人是喜欢让人注目的感觉
    这就决定了每个人买车的倾向不一样

[本贴已被 作者 于 2005年12月14日 22时44分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我看你是三项全能,想踩车帅,又想东西便宜,便宜东西还要有回头率.但是这个世界很公平,有能力你就买,没能力你就看,看了眼红就自己忍着.

TO 飞人:
    下个星期开始圣诞假期了,再跟你联系,这个礼拜忙考试.
    [/quote]

这样说别人也太不好了吧。。。。都是一起骑车,爱车的朋友,和谐点的好!

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-12-19 05:05 | 只看该作者
    好吧  我也不说什么啦  大家都是骑车的朋友 每个人都有自己的爱好和取向嘛
    我说了什么不对的 也请多包涵啊
    大家都把车骑好了 不来吵这个了  呵呵
    K兄也是为天空作了很多贡献的 我也一直很喜欢看K兄的帖子

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2005-12-26 08:24 | 只看该作者

以下是引用 山神庙2005-12-17 9:42:38 的发言:
    怎么老是把我拉近来啊哈哈,KONA先忙考试,跟小孩子7788做什么哈哈,每个人都有个成长的过程,我们可能也是这样过来的,考完了回来去云南骑半个月(如果有时间).
    彩色是喜欢7里8里的,就别跟他计较,这家伙整一个堂客们性格,但是人还是蛮可爱的,至少看的出是真正喜欢骑车的,我是巴不得多点点喜欢升级零件的人,要不一天到晚这样练尽体力,还不如去拉磨的好.
    无言的尊贵-PASSONI

轻松以下,看看我的选择,实惠的高级东西,COMPACT哦,幸亏你告诉我这个叫法

好呀,年终发奖金了吧。
    你的这套是新款,等哪天帮你淘一对便宜的CAMPA炭纤维曲柄吧。小心你那对手变,别摔着。

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-12-26 00:44 | 只看该作者
    要整个大盘,哈哈,COMPACT的好象没法安装常规的53-39的片啊~~~