QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 馨儿

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

新浪微博达人勋

回复:【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[center]是缘分让我们相遇
相遇在这一起
你是否感觉到
你的身边我的气息
天空中依然下着雨
也就像我的心
正淅淅沥沥
无法停止一直想你
相信一定有那天
你我能够再相聚
为了彼此约定
跨越两边的距离
相信一定有那天
你会回到我怀里
为了彼此约定
我们说好不分离
我永远都无法忘记
第一次六的泪滴
oh都是因为你
说要追寻梦的足迹
只因为自己太爱你
为你准备了行李
才舍得让你
让你飞出我的领域
相信一定有那天
你我能够再相聚
为了彼此约定
跨越两边的距离
相信一定有那天
你会回到我怀里
为了彼此约定
我们说好不分离
在余下的日子
你(我)要学会保重自己
不要让我(你)再担心
每个下雨的日子里[/center]

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-22 08:26 | 只看该作者

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    不知在什么时候我丢失了自己

在匆忙的岁月里

没有停下脚步去回味一下

没能顾盼一下那炫丽的色彩

低着头数着昔日的伤痕

那些班驳,那些疼痛

为了过去的历史我失去了当时的繁华

秋风吹痛了我的脸,生生的疼

沙子飞进了我的眼,流出泪来

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 刘耔彤——装做不在乎 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

习惯凌晨3点醒了,看有没有你的短信发来
    自从你走开手机不敢关,怕错过你的点点
    看窗外月亮,它怎么也和我一样孤单
    知道我希望你陪在身边
    可是我却依然…,装作不在乎
    不在乎分手笑看你的双目,一些话是祝福
    怎样说出口没记录没记录,我心碎的程度
    装作不在乎,不在乎把你电话号码删除
    连数字也无助,在心中深深的深入
    怎样才能彻底的清除

习惯凌晨3点失眠.靠存储的短信打发时间
    甜蜜的图片亲热的誓言,回忆你的点点
    天快要亮了,你送的卡通闹钟就要响了
    自从你走开已五十三天,可是我却依然…
    装作不在乎,不在乎分手笑看你的双目
    一些话是祝福,怎样说出口没记录没记录
    我心碎的程度
    装作不在乎,不在乎把我的记忆都删除
    寂寞夺眶而出,你给的小幸福短促
    真的不能再把我呵护

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

装做不在乎是怎样的心痛,是怎样的无奈,又需要怎样的坚强……

笑着说再见,也许明天没有你,会少些精彩,但我会努力快乐,

很好听的一首歌,呵呵,有种想哭的冲动,是我太感伤了吗?也许吧……

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-22 08:33 | 只看该作者

是不是轮回注定悲伤

是不是来生注定无望

秋天的叶,残破得如那不堪的往事

一片一片的落叶,一幕一幕的往事

像电影的胶片,时光不能重回

往事不堪回首

天,好冷

天空已不在湛蓝,飞鸟已不在…………

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 梦飞船——不值得 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

除了想你 除了爱你
    hu ~ 我什么什么都愿意
    翻开日记 整理心情
    hu ~ 我真的真的想放弃
    你始终没有爱过
    你在敷衍我
    一次一次忽略我的感受
    我真的感到力不从心
    无力继续
    这感情 不值得我犹豫
    不值得我考虑
    不值得我爱过你
    这种回忆 不值得我提起
    不值得想起
    不值得哭泣
    这段感情 早就应该放弃
    早就不该让我浪费时间找奇迹
    这样的你 不值得我恨你
    不值得我为你而坏了心情
    我决定不为你而毁了心
    放弃爱你
    除了想你 除了爱你
    hu ~ 我什么什么都愿意
    翻开日记 打开心情
    hu ~ 我真的真的想放弃
    你始终没有爱过
    你在敷衍我
    一次一次忽略我的感受
    我真的感到力不从心
    无力继续
    这感情 不值得我犹豫
    不值得我考虑
    不值得我爱过你
    这种回忆 不值得我提起
    不值得想起
    不值得哭泣
    这段感情 早就应该放弃
    早就不该让我浪费时间找奇迹
    这样的你 不值得我恨你
    不值得我为你而坏了心情
    我决定不为你而毁了心
    不为你而放弃爱情
    不为你而毁了心
    我决定不为你而毁了心
    放弃爱你

不值得,不值得的事太多,太多,但我却从不后悔;

那些往事,那些回忆,那些痛苦,那些快乐;

全都埋里那块伤疤里面,虽然有天阴,下雨,吹风;

不会隐隐做痛,但我已开始学习忘记,
                                                                       学会照顾自己…………

很老的一首歌,带你回味曾经的过往,或会还有痛……

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-22 08:48 | 只看该作者

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    换下炫丽的沙裙,秋意日渐浓

浓得心里的愁绪化不开

清晨一滴露水滴落在手上

凉凉地,在心底泛开

窗外的枝头,少了夏日的蝉鸣

少了绿叶的装伴,露出丑陋的主杆

那么突兀

太阳渐渐升起

却没有夏日的温暖,秋的晨,有挡不往的凉意透进心里…………
    [/center]

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 候湘婷——暧昧 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    美梦里有怎样气候 你终于回过头看我
    抱着你幸福的轮廓 连叹息都变得清澈
    你的温柔还清晰如昨 伸出手彷佛就能触摸
    哈....
    我终于不那么执着 接受分手是一项预谋
    就算是轻轻的微风 也在试探思念浓薄
    你忘的伞还依我的窗 望着窗外 那悠悠春光
    我心中延续和你的情感 有一种暧昧的美满
    忘记了思念的负担 听不见你们 相爱近况
    我自私延续心中的期盼 有一种暧昧的晴朗
    站在这城市某一端 寂寞和爱
    像浮云 聚又散

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 《暧昧》-杨丞琳 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
                                                                          暧昧让人受尽委屈 找不到相爱的证据
                                                                        何时该前进 何时该放弃 连拥抱都没有勇气

只能陪你到这里 毕竟有些事不可以
                                                                     超过了友情 还不到爱情 远方就要下雨的风景

到底该不该哭泣 想太多是我还是你 我很不服气
                                                                     也开始怀疑 眼前的人 是不是同一个 真实的你

暧昧让人受尽委屈 找不到相爱的证据
                                                                     何时该前进 何时该放弃 连拥抱都没有勇气

暧昧让人变得贪心 直到等待失去意义
                                                                    无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里

淡淡地回忆,淡淡地品味回忆,犹如一杯苦涩地茶;

思念有时就像一条无形的线,牵动着我们的思绪,

有时未明的暧昧也是美好,虽然苦,但却很幸福,

即使那样的幸福只属于自己一个人…………
    [/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-21 21:37 | 只看该作者

走在时间的前端回望记忆的尽头

相逢的,错过的,失去的,得到的

竟然那么虚无

能够留在指间的,竟那么少

穿梭在时间的轮回里

我看不到我的脸

原来错过的竟是与自己的对话

生活本是一场自我陶醉,

得到的不过是一场虚无的梦………………
    [/center]

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 殷悦——爱多少早知道 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    曲:林宥佐 | 词:林宥佐/黄舒骏
    我的头发已全部剪掉 你指定的发型我现在不想要
    我再也不会抱着你聊 聊那些以前以为有的未来
    对你说的话 现在想起来多可笑 请你别太计较
    早知道我会爱得受不了 就该随身带着一把剪刀
    把所有我不爱的画面都去掉 是否我会更好
    早知道认识你像玩高空弹跳 拉着你我爱的距离忽大忽小
    也许认识我的时候你就知道 你对我的爱有多少

是不是爱都需要保留,是不是有要分有多少,

爱到苦恼,爱到受不了,这个失去自我,我也不要;

很女生的歌,我很喜欢,很好听。

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-21 21:51 | 只看该作者

当风筝遇上风,即使快乐的痛,

仍能乘着狂风,天空中爱得英勇,

有了他就算哭,仍然流露着笑容。

]孙燕姿-风筝

我不要将你多绑住一秒
    我也知道天空多美妙
    请你替我瞧一瞧
    天上的风筝哪儿去了
    一眨眼不见了
    谁把它的线剪断了
    你知不知道
    从前的我们哪儿去了
    路太远我忘了
    如果你想飞我明了
    你自由也好
    看你穿越云端飞的很高
    站在山上的我大声叫
    也许你呀不会听到
    把梦想找到要过得更好
    我不要爱情的低潮
    我会微笑眼泪不准掉
    我很好后来的你好不好
    你会知道我没有走掉
    回忆飞进风里了
    [/center]

"天上的风筝哪儿去了,一眨眼,不见了,谁把它的线剪断了"一首分手的歌.

这是一首埋没的精华.比起天黑黑,我更喜欢它.因为它总是让我想起一个人

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 16时30分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2005-11-21 22:00 | 只看该作者
    这是写日记啊  

新浪微博达人勋

PK帅哥 发表于 2005-11-21 23:53 | 只看该作者
    馨儿‘复出’了```呵呵
    好多八多````辛苦了``[emq54][emq65]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-23 08:55 | 只看该作者

回复:[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

有多久没有看见你

有多久我一直一直什么都不做

就只静静的坐着期待你的出现

你离开究竟有多久了

亲爱的 我只觉得时间漫长

亲爱的 是不是你再也不会回来了

亲爱的 我真的失去你了么

此时的我 

不知道该用怎样的文字表达自己的心情

原谅我一直学不会放弃

原谅我做不到说过的过一阵子我就会忘了你

我只觉得思念越来越强烈

我本就是一个越爱越无法自拔的女子啊

你一直知道 是吗

可是你怎么能做到这样无视我的悲伤呢

我这一直怎样骄傲的一颗心啊

[center]错过你错过爱-张信哲、于台烟

别怕我要探你的心
    别逃避我的眼睛
    倾听我话语
    心中一阵阵翻腾的勇气
    不曾是你的过去
    但愿在明天能拥有
    女 别问我那深埋的心
    女 别提醒我再想起
    女 免得我伤心
    女 心中一次次努力的压抑
    女 伤痕累累的自己
    女 怎能相信仍有被爱的权力
    错过你错过爱
    你和我为何终不能相爱
    女 禁不住的挣扎
    女 想了又想然而真的太难
    错过你错过爱
    不相信我们永不能相爱
    女 这说不出的遗憾
    女 是我宿命的孤单

别怕我要探你的心
    别逃避我的眼睛
    倾听我话语
    女 心中一次次努力的压抑
    女 伤痕累累的自己
    女 怎能相信仍有被爱的权力
    错过你错过爱
    你和我为何终不能相爱
    女 禁不住的挣扎
    女 想了又想然而真的太难
    错过你错过爱
    不相信我们永不能相爱
    女 这说不出的遗憾
    女 是我宿命的孤单
    是去爱你或被爱
    是否又一次错过[/center]

[MP=450,50]http://music.ewen.cc/wma/n00000040/n0000004070.wma[/MP]

[本贴已被 作者 于 2005年11月25日 13时32分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

zinnia 发表于 2005-11-23 07:50 | 只看该作者

回复:[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[MP=450,350]http://www.pk47.com/music/美丽的神话.mp3  
    [/MP]
    梦中的人熟悉的脸孔
    你是我守候的温柔
    就算泪水淹没天地
    我不会放手,每一刻孤独的承受
    只因我曾许下承诺
    你我之间熟悉的感动
    爱就要苏醒
    万世沧桑唯有爱是永远的神话
    潮起潮落始终不悔真爱的相约
    几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
    紧握双手让我和你再也不离分