QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 馨儿

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-12-2 09:03 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    美丽的交会和感慨挥别 

多给我一天 能让我多爱一遍 

多给我一天 让我再重温细节 多爱我一天 

只要多一天 拿什么来交换 我都会甘愿

我只想陪在你的身边~~~

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:天使     歌手:两个女生     专辑:2个女生 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

总以为你不会离我那么远 多么希望祈祷能陪在你身边

不遥远 不遥远 每分每秒像天使陪在你身边

好像天使飞上天 到世界的那一边 能常告诉你

im always be your side

总想飞上蓝天 到世界的那一边 只想告诉你

ill always be by your side

总以为你不会离我那么远 能像天使一般常陪在你心田

不遥远 不遥远 每分每秒都能常陪在你身边

好像天使飞上天 到世界的那一边 能常告诉你

im always be your side

总想飞上蓝天 到世界的那一边 只想告诉你

ill always be by your side

[/center]
    时间可以消磨我的耐心,

距离可以耗费我的经历,

我对你的记忆原本模糊,

如今更是遥远而彷徨。

想问你,问你到底有没有勇气,给我一个完整,给我一个真我。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-12-2 22:52 | 只看该作者
    馨儿这是???