QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 馨儿

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-23 20:58 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

爱,是不需要任何承诺,她是用不着语言來表达的,
    她是一种有声有形的真诚相守,是一种心有灵犀的体念,
    我們都希望自己爱的人快乐,幸福,可是所谓的这些快乐和幸福,
    是任何承诺都办不到的,我們又何必做一些无法做的事情了,
    天上的星星再美丽,我們摘不到,水里的月亮再明亮,我們也捞不到.
    別忘了,爱一个人,就要有心去爱,就要用最实际的行为去爱.
    无论我們得到了什么,我們失去了什么,我們都是最真诚的爱!
    我宁愿这个世界平平淡淡,
    也希望唯一的一次生命能够得到珍视.想想你的朋友,想想你的父母,
    想想你的放弃会让他們重新评价原本不比你坚强的忍耐,
    这世界不那么美好又有什么关系呢?
    人没了痛苦,就只剩下了卑微的幸福.
    很多時候我們并不能选择自己的生活,任何時候,任何地方,
    任何人.所以,什么是天长地久?什么是永垂不朽?不过是一念之间~

[center]原谅--张玉华

原谅把你带走的雨天,
    在突然醒来的黑夜,
    发现我终于没有再流泪.
    原谅被你带走的永远,
    是终究快要走到明天,
    痛会随着时间好一点.
    那些日子你会不会舍不得?
    思念就像关不紧的门,
    空气里有幸福的灰尘,
    否则为何闭上眼睛的时候,
    那么痛(又全都想起了)!
    谁都别说......
    让我一个人躲一躲......
    你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
    反反复复.....
    要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)
    毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
    (我试着恨你!却想起你的笑容!)
    原谅把你带走的雨天,
    在突然醒来的黑夜,
    发现我终于没有再流泪!
    原谅被你带走的永远,
    是终究快要走到明天,
    痛会随着时间好一点!
    原谅把你带走的雨天,
    在渐渐模糊的窗前,
    每个人最后都要说再见!
    原谅被你带走的永远,
    微笑着容易过一天,
    痛会随着时间好了一点!!

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 16时23分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-23 21:34 | 只看该作者

[center]
    爱情,是留给懂得爱自己的人
    is for someone who understand how to love themself
    [/center]
    谁和谁弄假成了真
    谁和谁欠了谁的吻

谁和谁
                        相遇了
                            怨恨了
                                触碰了
                                    安慰了
                                        再见了

谁和谁
                                                             牵手过
                                                                 争吵过
                                                                     微笑过
                                                                         流泪过
                                                                             伤害过
                                                                                 欺骗过

到最后谁和谁遇不了 恨不到 爱不起 碰不着
                                                                                    安慰不了谁的泪,欺骗不了谁的笑
                                                                                    谁说的
                                                                                    谁还记得谁会永远的爱谁
                                                                                    谁说的
                                                                                    谁的永远 谁的轮回 谁的一直 谁的颓废
    -----------------------------------------------

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

名:现在的我们     歌手:萧蔷     专辑:bella
    风雨停歇之后远方会挂上彩虹

眼泪晒干以后嘴角会扬起笑容

我已习惯自由是不想爱得太沉重

偶尔回忆降落彩虹仍缺的寂寞

现在的你在什么地方

过着什么样的生活

是否还有一样的任性执着

还会犯同样的错

我们拥抱不同的天空

却有相似的寂寞

每当夜深人静脆弱的时候

你会不会想到我

也许此时此刻各自有新的生活

世界改变得在多没改变原来的我

我已经习惯自由是不想爱得太沉重

虽然你只是经过却是回忆里最深刻

[/center]
    --爱着的时候,总觉得你永远会在我心里。

--爱过的时候才发现,你已经永远的入住我的心底

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-24 00:56 | 只看该作者

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    幸福就象这个美丽的城市,即使是再美丽,也许终究只能是路过
    其实,路过以后,就是另一片景色,幸福是你的。
    也许真的可以有一种奢望可以期待,假如有一朵云可以为我留驻,那么,我也许
    可以成为幸福的风……

这个夏天终于还是过去了,所有的向日葵都迷失了方向
    幸好还有音乐,听那些妖娆的声音唱尽世间繁华
    幸好还有我的猫,可以时时恶作剧的欺负它
    所以,依然活得没心没肺,笑得旁若无人
    喜欢自己现在的样子,即使显得像个孩子
    知道自己也许真的单纯,不会照顾自己,对一些事认定了就非常执着,而且容易被影响
    其实没有对谁说过,我就是这个样子,并且希望一直这个样子
    至少,牙齿每天都可以晒到太阳
    所以,不必担心我

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲  名: 未知的以后
    歌  手: 蔡淳佳
    越过雾越过风
    有过眼泪和感动
    一开始祝福什么
    只有未知的以后
    雨或晴都匆匆
    只能学习着把握
    再美的春夏秋冬
    不能为谁而停留
    -
    很想牵着你的手
    涂灰想要的天空
    生命余晖而空洞
    有你陪着能看懂
    只是繁华的世界
    遨游难圆的沙丘
    你控在黑白之中
    眼里只会有彩虹
    风儿啊随着他
    我们看得明白吗
    松开手是最美好的拥有
    -
    如果能如果能
    留住眼泪和感动
    即使短暂的雪花
    珍惜刹那的所有
    ----
    还有雾还有风
    越过陌生的途中
    越过完遇见什么
    还是未知的以后
    每个圆缺太匆匆
    只能学着去把握
    美丽的春夏秋冬
    不能为谁而停留
    -
    很想牵着你的手
    涂灰想要的天空
    生命余晖而空洞
    有你陪就能看懂
    不在繁华的世界
    遨游难圆的沙丘
    你控在黑白之中
    眼里只会有彩虹
    风儿啊随着他
    我们看得明白吗
    松开手是最美好的拥有

也许每个人都曾为了什么而多多少少牺牲过另一些
                                                                     每个人心里都会留有那样的痕迹
                                                                   而有一样东西是我们共同失去了却又无从追寻的
                                                                  正如岁月的河流带不来什么,也什么都没有带走
                                                                   静静沉淀下来的,是那些繁复残缺的记忆
                                                               我的记忆里,其实一直都没有别人,只有自己一个人
                                                                        也许注定要孤独的一个人走路
                                                                        我们赤裸的来,注定要寂寥的去

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 01:06 | 只看该作者

日子一天一天在平静中流逝

这样很好 我很安于这样的平静

微微的笑了~~开始做回别人眼中微笑的自己

因为不知是谁 又会爱上你的笑容

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:什么都不要     歌手:俞静 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

也许想的很好却做不到
    也许故意把轻松来编造
    也许人并不孤单心寂寥
    人情谁能知道谁能知道
    有谁能够记得你我的好
    你说过做了不要图回报
    也许付出是生命的需要
    就让仁爱比天高爱比天高
    听听你的呼吸伴着我在心跳
    所有生活重担我陪你共挑
    看一步之遥走千里迢迢
    永远相互依靠
    我什么都不要什么都不要
    只要青青的草将你拥抱
    我什么都不要我什么都不要
    只要那透明的天将你环绕
    我什么都不要什么都不要
    只要你日日天天啊甜甜的笑
    我什么都不要我什么都不要
    只要那期待的心永不老

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

你是诚实的 我现在明白 受伤了

人才会成熟 从来不知道自己如此的軟弱

当我发现不敢再爱了 那一刻才懂

那一颗你指过的遥远星球

像一个我永远都到达不了的一个梦

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 17时07分51秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 01:14 | 只看该作者

原来  再多的欢喜  再多的悲伤

最终还是会恢复到原点

在这里  有人走的匆忙  有人爱的甜蜜

谁会在意那曾擦肩而过的心碎

那就这样吧  不如一切随风去吧

那  就这样吧  曲终  人散?

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:祝福了     歌手:许茹芸 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

如果那颗星 是你的心情
    欲言又安静 疏远又靠近 站在你的区域
    我也很安静 远远看着你 把想念藏在拭泪的手心
    就怕不小心 又会表错情 以为还有余音
    已经微笑的祝福过了你 去追求你真正想要的爱
    我可以在时光里 检验自己适不适合孤寂
    虽然微笑的祝福过了你 就不该有眼泪藏在手心
    当我听朋友说你 眼中也有忧郁

如果那朵云 是我的呼吸
    飘过你窗前 若打扰了你 请你不要介意
    世界太拥挤 以后会注意 会治好你要自由的距离
    直到发凝霜 直到人以轻 也是一种爱情
    已经微笑的祝福过了你 去追求你真正想要的爱
    我可以在时光里 检验自己适不适合孤寂
    虽然微笑的祝福过了你 不该有眼泪藏在手心

虽然微笑的祝福过了你 就不该有眼泪藏在手心

或许会有人笑我,

但如果我不是你最后的选择,

至少我学会真心祝福,

谁说幸福只有一种,

看到你过得很好,

就是我想要的幸福。

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 01:19 | 只看该作者

[center]如果思念与被思念同是幸福

那么此刻我们是幸福的  我想

但有多幸福 就会有同样的不幸

看着你也一样如此的煎熬 我无能为力

因为你早是我上瘾的毒药 戒不掉!更放不了

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:忘了哭     歌手:张学友     专辑:黑与白 新歌+精选 1985-2004

前一步已末路
    这一步过分未知数
    再一步就决定胜负
    却平白无故退出
    当你被他抱住该学会懂得为他哭
    把痛苦交给我闭幕领悟另一种幸福
    我们一路都忘了哭
    忘了怎么爱上彼此的糊涂
    没有人会懂得帮助直到所有于事无补
    爱怎么开始都像要结束
    我们一路都忘了哭
    忘了到对方的世界里住
    明知感情不断建筑都未付出半个项目
    错误的泪不想哭却硬要留住

[/center]

世界上最近的距离 不是眼前或瞬间

也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的

妳和我的心 因为 妳知道我爱妳

新浪微博达人勋

zinnia 发表于 2005-11-25 06:45 | 只看该作者

[MP=450,350]http://218.4.60.227/jsjy/12345/music/ta.mp3[/MP]

[center]他不爱我牵手的时候太冷清
    拥抱的时候不够靠近
    他不爱我说话的时候不认真
    沉默的时候又太用心
    我知道他不爱我
    他的眼神说出他的心
    我看透了他的心还有别人逗留的背影
    他的回忆清除得不够乾净
    我看到了他的心演的全是他和她的电影
    他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心[/center]

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 23时18分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 22:09 | 只看该作者

幸福路也许很远很长 人只有双脚没有翅膀

爱情海也许有雨有浪 我只有平静没有翅膀,闭上眼睛,

让雨滴亲吻我的脸庞 让自己的灵魂

投奔适合的旋律,用音乐给自己安上飞翔的翅膀用心去聆听,

灵魂才不会孤独。你听,雨滴正随着音乐在出窍...

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 歌名: 我比谁都清楚 歌手:陈晓东

拼拼凑凑 爱的故事简简短短你的心事

我不在你身边的日子是什麽让你改变坚持

让人心疼的样子吞吞吐吐欲言又止

如果有那麽难以启齿我不问你又何必掩饰

你过的好辛苦我比谁都清楚

感情路没有勉强的幸福一开始就给的糊里糊涂

想回头又不知如何结束 你装作很满足

我比谁都清楚你的笑隐约透露着孤独快乐背後 

深深藏着痛楚坚强的面对然後偷偷的哭偷偷的哭

幸福时刻,一半在梦里一半和你在一起,痛苦的日子,

一半在别离一半在默默想着你

心说不清是伤了,还是被再次碰触,

才知道静默的专注也会有冰刀般的划痕 。。。。。

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 22:19 | 只看该作者

一天的时间很幸福,因为我知道你在想我.一天的时间很痛苦,

因为我知道我很想你.时间的长度可以度量吗?如果可以,我会觉得生命短暂,

如果可以,我会觉得生命很长,我可以永远看着你笑...

曾经为谁哭红了眼睛,那是生命中最美丽的表情。爱是一场不靠岸的旅途,

也是上天最骄傲的礼物。前世的500次回首才换来今生的一次擦肩而过,

在茫茫人海中相遇相知即是月老早已牵住的缘份。。

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 歌名: 想念你的爱 歌手:林凡 郑中基 [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

过完这一夜 绝望又多一些那曾属于我的笑脸 
    又离我离得更远了一点就算有明天 
    也只会更心碎你是挽不回的从前 
    未来是越来越冷的长夜
    我如此想念你的爱 想念你的爱 
    想念那曾经美丽过的未来为什么要离开 
    为什么深情吻过我的你 
    会舍得让我苦苦地等待过完这一夜 
    我又挨过一天 自从你离开我身边
    我的心已在回忆里搁浅如今你越飞越远 
    远得我看不见 不知你会不会眷恋 
    那一段永远不再的缠绵我如此想念你的爱 
    想念你的爱 想念那曾经美丽过的未来
    为什么要离开 为什么深情吻过我的你 
    会舍得让我苦苦地等待想念你的爱 想念你的爱 
    想念那已变成桑田的苍海为何要离开 
    为什么那样爱过我的你 会忍心给我最深的伤害
    一辈子永远想念你的爱

夜晚是最容易勾起想念篇章的时分,
                                                                                    漫天不说有无星星在闪耀,
                                                                                    只形单影只的人和月亮就很可怜,
                                                                                    仿佛孤独的人
                                                                                    和孤独的月亮伴着漫天无尽光芒的星,
                                                                                    乌云也躲了,

从不想过去遮住月亮和孤单人的脸,无奈,
                                                                                    还是暴光在一片欲望的大地上.我一切的爱,

欢喜,忧伤,疼痛,叙述,默念
                                                                                    都是我手指在与你的回忆上写的迹忆

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 22:24 | 只看该作者

当爱情走过在种种时间的流逝下慢慢变化,似乎毫无踪迹,

但又仿佛无处不在时,这种感觉不是痛,只是淡淡的酸!淡淡的甜蜜!

这种思念也许会在午夜中惊醒,也许会在个雨夜中慢慢溢满心头。但是,我走过了,

就不会后悔!我不知道我们继续走下去会是一个什么样的路,我也不敢奢求什么,

只希望能一直拥有这甜蜜一笑的笑靥!

歌名: 听爱情走过 专辑:雪花飘(新歌+精选)

歌手:张玉华

从来没有想过爱到最后变软弱 你爱我
    更多这么说至少你好过春天忘了过拿夏天阳光寄托
    晒干想你的借口我就不再忽然有回头迷惑
    回忆关掉城里灯火一个人躲在角落
    只是星星闪烁寂寞一再找到我我睡着听
    爱情走过 誓言贴紧耳朵自己不说却还听说
    明天你的经过我醒着听爱情走过
    借场大雨滂沱忘记很多清晰更好
    当爱过度喧哗沉默当爱说最伤的话沉默

我闭上了眼睛,耳边响起了张玉华的的一首歌“我睡着听爱情走过,

誓言贴紧耳朵自己不说却还听说,明天你的经过我醒着听爱情走过。。”

不要以为这样就是没有过爱,那爱上你就是对我最大的希冀。

不要以为爱就是永不离开,那不是我们能做到的,你要明白。。。。。
    [/center]