QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 馨儿

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 22:35 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[center]
    年轻的日子里我走了好长好长的路,

只为了想去找我梦想中的天堂。

如果真的 有那样的地方,

我想应该是渴望你的眼睛,

一双热情等待你的臂膀,

还有 一盏温暖的灯 那就是 天堂。

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:天堂    歌手:光良     专辑:童话

牵者你在天空里飞翔

这样看世界不一样

有了你在身旁 笑的脸庞

世界或许就这么宽广

忽然就忘记了慌张

人海之中你最明亮

无意间的印象 渐渐扩张

丰富我生活感想

何必寻找所谓的天堂

原来我因为你不想再去流浪

情愿平凡不拥有一切也无妨

有了你再欣赏依然(已经)是天堂

[/center]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-25 22:39 | 只看该作者

[center]
    念旧是希望活在幸福中,

不念旧是已经活在幸福中,

我在想,

我的幸福是什么样子的呢?

有没有幸福的地图呢?

突然发现,

看着别人的幸福也是件很有意思的事情。

至少,

有一丝希望,

我能和他们一样幸福,

而你能比我幸福

曲名:比我幸福     歌手:陈晓东     专辑:东角度

望著广场的时钟 你还在我的怀里躲风

不习惯言不由衷 沉默如何能让你都懂

此刻与你相拥 也算有始有终 祝福有许多种

心痛却尽在不言中 请你一定要比我幸福

才不枉费我狼狈退出 再痛也不说话 爱不用

抱歉来弥补 至少我能成全你的追逐

请记得你要比我幸福 才值得我对自己残酷

我默默的倒数 最后再把你看清楚

看你眼里的我好模糊 慢慢被放弃

放心去追逐你的幸福 别管我愿不愿孤不孤独

都别在乎

[/center]

如果思念是奢侈的话 那么我们已经挥霍了很多~~

只是希望这种感觉可以延续 再延续...可以温暖我的整个冷冬!

看着你每天依旧的忙碌 我只能默默的为你守侯

爱你~我无悔此等等待 无悔此番疯狂!!

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-26 22:32 | 只看该作者

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    昨天也许是我们在梦里中的欢笑,

也许是我们回忆里的心伤,

亦可是我们现在的无奈...

昨天毕竟是昨天,笑也罢,伤也罢...

让我们在现在的无奈中等待下一个昨天,

只是别让我们在明天中叹息那无奈的昨天....就够了

曲名:有你的天堂     歌手:许茹芸     专辑:我爱夜

偶尔也会觉得受伤 自愿自的伪装坚强

不再委屈依赖你的肩膀 昨天如梦一场

现在的我还是一样 难免任性有点倔强

失去了你最后我又回到 一个人的地方

曾经为爱付出受伤 想飞到有你的地方

这世界太多的盲目慌张 融化了爱的能量

我会在这里为你祈祷 就算世界失去了方向

冷漠的城市只剩 一道光 爱存在的地方

就是天堂

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-26 22:38 | 只看该作者

别人告诉我:就是因为不能在一起, 彼此之间有阻力才感受到爱。

要是得到了在一起了,爱的感觉就不存在了。

我想你的时候就这么安慰自己, 自欺欺人……

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:美丽的插曲     歌手:萧亚轩[IMG]  

是否我也是你生命的插曲

只可惜在你际遇里

回忆总太拥挤而我的爱情

好象那多云

也许是那多白云 天空才蓝的美丽

因为短暂因为无意却难忘记

每次想起你 心还微微叹息

每一个遇见你的梦里

我总迫不及待拥抱你

因为你是我生命美丽插曲

寂寞啊变成了主题

在人来人往的时间海洋里

我常想你

最苦是泪水在哽在心头 流不出

就像要爱却不懂得怎么去爱

自己哭过后才明白

流过泪的眼睛 将生命看得更清楚

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-28 01:36 | 只看该作者

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    多不愿就此结束

可是又能对你说什么

说我有多难过 还是伤心的伫立在街上

看冷风在我脸上吹过

一次又一次错过 换来最后竟一无所有

就算内心激动 却又舍不得转身就走

谁才能告诉我对错

勉强相信我自己会接受失去你的藉口

却总在午夜含泪醒来

就算有再多承诺 终究禁不起等候

我和你的爱终究会失落在记忆之外~~~

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:问自己     歌手:顺子     专辑:我的朋友betty su

人也许会变 因为经过了时间
    聚和散之间 学会了收藏依恋
    偶尔想起你的脸 还嗅到淡淡的伤悲

你好吗 快乐吗 当你閉上眼 什么感觉
    梦里面 什么画面 是否偶尔也 想起从前

我们都发现 爱只是一种试鍊
    热烈爱过了 然后又回到原点
    往往 心中最爱的那个人 最后却离自己最远

为何 在爱的人面前 太骄傲 不肯说抱歉
    一直到了 抵挡不过想念 才开始后悔 心碎

你好吗 想我吗 当我閉上眼 还想流泪
    这些年 问自己千万遍 到底要 哪一天 才肯对你说再见

人 也许会变 也许会变 也许会变
    人 也许会变 也许会变 也许会变

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

有些花开了是为了谢的

有些人来了是为了走的

有些时间是注定烧成灰烬的

有些痕迹是注定纪念放弃的

[MP=450,50]http://202.98.223.75/httpd3/wma/03/0353/05_186126.wma[/MP]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-28 01:44 | 只看该作者

[center]
    人生中有太多的事情都是如过眼烟云

而爱呢,它给人的是太多神奇的东西,

烟花只能展放它瞬间的光彩

而爱有时候却也是如此。

曲名:烟花火     歌手:陈坤     专辑:《渗透》
    用来打发无聊的想念
    你说你喜欢站在最高点
    狠狠将烟头弹到半空里面

转眼间
    烟头堕落地面
    溅起了花火一点一点
    就在那一刻闪亮你的镜片
    那是我见过最美丽的画面
    那是我见过最美丽的画面

十年以后
    我们~~~再重逢那一天
    你是否有改变
    是否依然~~~喜欢看花火
    溅起的那一刻
    最动人的的场面
    你说再美的花火
    灿烂也只是瞬间
    转眼~~~就会消失不见

转眼间
    烟头堕落地面
    溅起了花火一点一点
    就在那一刻闪亮你的镜片
    那是我见过最美丽的画面
    那是我见过最美丽的画面

十年以后
    我们~~~再重逢那一天
    你是否有改变
    溅起的那一刻
    最动人的的场面
    你说再美的花火
    灿烂也只是瞬间
    转眼~~~就会消失不见

十年以后
    我们~~~再重逢那一天
    你是否有改变
    溅起的那一刻
    最动人的的场面
    你说再美的花火
    灿烂也只是瞬间

[/center]

知道酒和爱情的相同之处吗

他们都会让我们醉了 不能去控制

我的确有点醉了~~整夜整夜 沉浸在这里

又开始在这里作这些不是诗的诗

开始爱上这样的自己 容易受伤又感动人心的灵魂

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-29 08:09 | 只看该作者

我当然知道 你喜欢自由

更向往宽阔的天空

但是你可能从来不知道

我的天空 就在你摸不着远的心中

曲名:我们的寂寞     歌手:萧亚轩

也许因为想通了 才能够客观看到
    心动是容易的 但是能遇到 心有灵犀的人太少

在我心底 某个角落 还会被某个名字牵动
    经过多年后 感觉依旧 特别夜深人静时候

我闭上眼睛 就感觉到 此刻他心中也很寂寞
    彼此隔得那么远 像还拥抱著 感应 还是那么浓

闭上眼睛 就感觉到 此刻他也有一点冲动
    想看一看对方 是否也寂寞 却一样被自尊阻止了(却一样被骄傲挡住了)

在他心中 我的寂寞 在我心中 他的寂寞 都不说

因为下雨了 因为月缺了 因为类似的气候 提醒了 相爱时的感受
    也许一阵风 也许一个梦 传递了彼此感受 也穿越过时空

爱着一个人不一定需要在一起,

就这样安静地爱着何尝不是一种幸福~~

昨天偶然听到这首歌,真的好喜欢~~

怎样才能算是最浪漫的事~~

我想 能牵着的手 一起哼着这么一首情歌

应该就是一件很浪漫的事吧~~

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-29 08:18 | 只看该作者

[center]
    躲进秋天橙色的风里, 想找一棵栖身的树 

有阳光,有果香,有湖水,还有微风 

赶在每一个季节的开始,收起心情的外衣 

留给自己,独自享受 

有快乐,有甜蜜,有忧伤,还有有点点的狼狈 

飘飞的发辫和裙边,承载不起满篮子的心事 

什么是对 什么是错 

不要问 不去猜 

可不可以,就这样停下来 

花季末了 也许期待才让人生美妙 

也许幸福就是这样简单精彩就好

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 火柴的愿望

歌手:钟汶 专辑:唯一  

一根火柴的愿望
    凭着那一点点光
    妄想照亮你的天堂
    没有月亮的晚上
    奄奄一息的光芒
    什么都也擦不亮
    你怎样才不去想
    收集房间的阳光
    非要关起所有窗
    剩下照片里一对一双
    一杯黑咖啡喝到天亮
    一杯黑咖啡熬到天亮
    我拿什么来爱你
    幸福需要付出的勇气
    我的头发都留长了等你
    笑都不舍得笑留起给你
    不是非要和你一起
    不要让爱你的人担心
    别再为别人的情人而着迷
    只要你愿意幸福早已在你手心
    一根火柴的愿望
    凭着那一点点光
    会否照亮你的天堂

[/center]

泪 也已经凝固了 手 还是一样的冰冷 但心 为什么却还是热的呢!?

你说 错误的时间遇上错误的人是荒唐 错误的时间遇上对的人是伤心

会伤心 是因为曾经彼此温暖过吗  独自一人背负着回忆 总是太重太重

看来 上天还真喜欢和我开玩笑

爱情 来了 停了 走了;笑了 哭了 痛了...

其实最后狠不下心的人还是我 那么就让我也最后自私一回吧

i'm so sorry too...

my dear~~

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-12-2 20:52 | 只看该作者

爱情何必在乎永远?

世人有许多都沉迷于对永远的幻想中,

然而,永远究竟有多远?

如果藏于心底的往昔始终刻骨铭心,

哪怕只是瞬间,即是永远!

爱情的永远便是在拥有爱情的时候,

尽可能多地留下美好,

让这藏于心底地回忆在往后的生命中依次伫立成一道道亮丽的风景!

永不褪色!…………

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 听爱情走过

歌手:张玉华 专辑:雪花飘 (新歌+精选)

听爱情走过
    ---张玉华---
    lrc:sunpzh
    从来没有想过爱到最后变软弱
    你爱我更多这么说至少你好过

春天忘了过拿夏天阳光寄托
    晒干想你的借口
    我就不再忽然有回头迷惑
    回忆关掉城里灯火
    一个人躲在角落
    只是星星闪烁寂寞一再找到我

我睡着听爱情走过
    誓言贴紧耳朵
    自己不说却还听说
    明天你的经过
    我醒着听爱情走过
    借场大雨滂沱
    忘记很多清晰更好
    当爱过度喧哗沉默
    当爱说最伤的话沉默
    music......

得不到的东西总是最美好。

我保持着淡淡的忧伤将一切看透。

爱情本是虚无的东西,太认真时会让炽热灼伤自己。

学会保护自己,或许这样才是你的期许。

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-12-2 20:57 | 只看该作者

[center]
    人的际遇总是一段一段的,

我有机会和权利再认识一个完全不同,

或者开始就一样的你。

感激,感激上天让我与你相遇,或者说是与你相遇过。

于是我才可以在一个人的时候有很多可以回忆和感激的事情。

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ 曲名:记得要忘记     歌手:女朋友     专辑:春株式会社

在就要转身前突然又想起你 相遇的那天漾著微笑的你 那个微笑

还是很美丽 可惜那个人常常要让人哭泣 太耀眼的城市不适合看星星

就如同你的心不适合谈安定 谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷

人改变不了改变不了的事情 记得要忘记忘记

我提醒自己 你已经是 人海中的一个背影 长长时光

我应该要有新的回忆 人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃

我承认我 还是会爱著你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记 忘记

经过我的你 毕竟只是很偶像的那种相遇 不会不容易 我有一辈子

足够用来忘记 我还有一辈子 可以用来努力 我一定会忘记你

[/center]

我们在做一个游戏,

一个永远不可以相交的游戏。

如果相交,游戏就将重新开始。

于是我们擦肩,擦肩而过。

我无法体味你心所思,可我努力感觉你的心跳。

远了,模糊了,我无能为力,你又有如何的心跳?