QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

新浪微博达人勋

开心

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

you cannot see me most to think your time.

because of that time, you not side me.

you cannot see i loneliest time.

because of that time, you not side me.

looked you smile a time,

i can be happy several days.

looked you cry a time,

i have felt bad for several years.

生活是平淡的,却又是不平淡的。

我会一个人在午夜,泡上一大杯咖啡。然后,慢慢喝。直到周围的一切都冷下来。

冷到光凭触觉无法感受到杯子的温度。

夜色的黑暗喧夺了所谓的美丽。

然后开始肆无忌惮的破坏、吞噬。

知道我关上台灯,它才停止。

不,

也许是它已经结束了。

我曾经尝试着抓起一把阳光,

放在我们分开的那个夜晚。

只是,

一切都按预想好的发生着。

奇迹,

并没有出现。出现的,只是应该出现的。

习惯了用awp。

习惯了无规则的步法。

习惯了……

却习惯不了,

没有你的身影。

最后闭上眼——

离别,不代表我们以前。

谎言,也许有时候是一种体贴。

把最真挚的祝福,

送给我所有的朋友,

记的起床时,

看看窗外的天空。

^-^

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 16时23分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-20 21:01 | 只看该作者

回复:【在你身旁,,,做你永远的天使】~~

[center][/center]

==我的爱情来的静悄悄,但却在我的意料中。

==看见他的第一眼,翅膀便蛹动的展开了。

==他的出现让我知道原来我也是个天使。

==有些东西如果被感觉到了就不可能在忽视。
                                                                                ==他让我长出了翅膀,但我却
                                                                                                      不是他的天使,

==伤害一点点的侵蚀到血液
                                                                                                      里,悲伤在我的天空漫延,

==我是自己天空的翅膀,悄无
                                                                                                      声息的飞过。

==没有期待,埋葬希望,只是
                                                                                                      一味地向前飞。

==不管是否无力,是否苍
                                                                                                      白……

[center] [音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~
    曲名:翅膀     歌手:王心凌     专辑:honey
    地下铁是你选择离开的方向
    回忆地图是我迷路时的信仰
    入夜的橱窗清晨的操场
    这次没有你在我身旁
    寂寞是不需要被原谅的原谅
    爱情终于是被你删除的过往
    天黑天亮都显得迷惘我在那里失去了方向
    幸福的那一双翅膀
    飞不到你说过的远方
    你若沮丧可以变成海洋
    我的伤心又怎么释放
    幸福需要一双翅膀
    带我飞往勇敢的方向
    练习着坚强
    是心会遗忘
    等待彩虹再次出现
    展翅飞翔

[/center]

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 16时23分36秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-11-20 22:02 | 只看该作者
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-20 22:08 | 只看该作者

爱是没有人能了解的东西 爱是永恒的旋律

爱是欢笑泪珠飘落的过程 爱曾经是我也是你

我将春天付给了你 将冬天留给我自己

我将你的背影留给我自己 却将自己给了你~~

曲名:我们的爱     歌手:飞儿乐团     专辑:我要飞
    回忆里想起模糊的小时候
    云朵漂浮在蓝蓝的天空
    那时候的你说 要和我手牵手
    一起走到时间的尽头
    从此以后我都不想抬头看
    仿佛我的天空失去了颜色
    从那一天起 我忘记了呼吸
    眼泪啊永远不再 不再哭泣

我们的爱 过了就不再回来
    直到现在 我还默默的等待
    我们的爱 我明白 已变成你的负担
    只是永远 我都放不开
    最后的温暖 你给的温暖
    不要再问你是否爱我
    现在我想要自由的天空
    远离开这被捆绑的世界 不再寂寞

[/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-20 22:20 | 只看该作者

[center]
    回忆像一只笔

没有颜色却有清楚的字体

随著时间它越来越灰

收藏在一本没有结局的日记

回忆像一首歌曲

忘了歌词却又哼唱得出旋律

洗不掉它也录不进去

自由的进出我尔后的生命

[音乐]【在你身旁,,,做你永远的天使】~~ [/center]

曲名:煎熬
                                                        歌手:孙协志 王心凌
    女: 刚好 我们拥有彼此尋找的好
    可惜不太湊巧在错的时候情路上遇到
    男: 若不是不忍心看你两难中煎熬
    不然我绝不肯这样眼睁睁 看你重回他懷抱

女: 嘴角勉强撑起了笑 也要让你看到最後一絲的骄傲
    男: 因为你说 说到做到 提的起放的下 才有男人的味道
    女: 我不是不知道 没有你的日子会有多么煎熬
    男: 就算是我傻的可笑 失去当成得到
    只要能够对你好 我都会做到
    合: 就算是我傻的可笑 失去当成得到 只要能够对你好 (我都会做到)

女: 你是否懂我的感受
    男: 说走却捨不得掉头
    女: 我不该爱的太重
    男: 让你我如此难过
    合: 为何我爱的一切 没有结果

从来没有想过爱情到底是什么!

是相识后的喜悦,还是离别后的思念?

当一个人沉静在爱湖中,

他(她)便看不见其它的一切,包括伤害!

[本贴已被 作者 于 2005年11月20日 14时25分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-11-20 22:20 | 只看该作者
    ANGEL人呢??

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-20 22:36 | 只看该作者

[center]
    我不知道 是否 还在爱你

因为已经太久太久~~

但为什么会爱着你却还要一次次的说再见

我不知道 是否 早已不爱你

因为我们只是两个世界的人

但为何不爱 还要对你日日夜夜的思念

看着你的笑颜 我的心此起彼伏

曲名:寂寞的恋人啊
                                                                 歌手:莫文蔚
    固执的7-11 尾声啦 夏天

太亮了 霓虹灯 天空的颜色好浅

傻子绕争吵啊 落叶是树的风险

情感是偶发的事件 用偏方治好 失眠

满意你爱的吗 有何新发现

温柔的实验 恋爱的肢体语言

努力爱一个人 和幸福并无关连

小心啊 爱与不爱之间 离得不 是太远

吞下寂寞的恋人啊 试著辛苦去了解

却是遗憾少见 有谁 如愿 真是让人不甘心啊

越是相爱的两个人 越是容易让 彼此疼

疲惫了 放手了 不值得 不要了

满意你爱的吗 有何新 发现

温柔的实验 恋爱的肢体语言

努力爱一个人 和幸福并无 关连

小心啊 爱与不爱之间 离得不是太远

却是遗憾少见 有谁 如愿 真是让人不甘心啊

越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼

却是遗憾少见 有谁 如愿 真是让人不服气啊

越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼

如果错过了花开的时刻,

我可以期望来年的春花烂漫;

如果错过了看海的季节,

我可以等待下一次的潮起潮落。

可是有些事情错过了,它永不再来

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-20 22:44 | 只看该作者

[center]
    时间让每个人都容颜尽改、脱胎换骨。

灵魂从来都是自由不拘的,

将生命的密度自由地扩展和延伸。

早晚有一天,我们会习惯于被深爱的人忘记,

泪流满面或是不动声色地把一些相关的记忆,

连根拔出交付给时光,然后转身,离开。

曲名:给从前的爱     歌手:梁静茹     专辑:燕尾蝶下定爱的决心

你语气是轻的 但意思我懂得 你转身 雨季就来临 有什麼 洗不乾净

对 你是对的 再牺牲 到底不值得 趁现在 友好的分开 总是好的

为何有了勇气还是不够 握紧的 还是都放了手

摩擦里 一点点 些些 消失了 相爱的理由

也取笑过他们 为何爱 不持久 这一刻 我才晓得 忘记比思念更长久

我一个人走 自由了 但要往哪走 我相信 你人是好的 但那爱呢

为何有了勇气还是不够 握紧的 还是都放了手

摩擦里 一点点 些些 消失了 相爱的理由

为何有了爱却还是不够 捧在手 还是(都)松了手

生活里 一点点 一天天 没发现 牵手变对手

忽然发现自己 已经醒了

回到现在的时空 呼吸活着

又一个 平凡寂寞的长夜

没有爱情的日子 过习惯了也就好
    [/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-11-20 22:56 | 只看该作者

[center]

当时间过去

我们忘记了我们曾义无反顾的爱过一个人

忘记了他的可爱

忘记了他的一切

为什么会这样

原来我们的爱情败给了岁月

首先是爱情使你忘记了时间

然后是时间使你忘记了爱情

曲名:原点     歌手:蔡健亚,孙燕姿

拥抱的时候心情有点痛
    也去提早感受到寂寞
    离开的时候只听见沉默
    除了沉默我还能怎么做选择
    别对我抱歉别总觉得对我亏欠
    现在他在你的身边就对他好一点
    不要再让你们的爱败给了时间
    既然遇见了永远就不要说再见
    不要再让你们的爱输给了永远
    我们经过那么多考验
    最后还是回到了原点
    总有那一天相遇的瞬间
    确定那些冷漠的从前已走远
    别对我抱歉别总觉得对我亏欠
    现在谁在你的身边就对谁好一点
    我应该就走开就算感情还在
    我应该就放开对他不再依赖
    忘了曾有过的片段
    这是属于你们的未来
    不要看到你们的爱败给了时间
    我能愿选择离别没有一句怨言
    直到你能若无其事聊起了从前
    我才发现彼此都了解
    默契是最宝贵的语言

[MP=450,50]http://bbs.ggmm.net/upload/forum/2003/200511617103123562.mp3[/MP]
    爱情可以是一瞬间的事

也可以是一辈子的事

每个人都可以在不同的时候

爱上不同的人

不是谁离开谁

谁就无法生活

遗忘让我们坚强
    [/center]

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 16时30分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2005-11-21 03:26 | 只看该作者
    ????怎样把歌搞到里面??