QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mickey

大话天空  新添一回<老PC>

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 12:02 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

大话天空之七<老PC>

天空页面的格局,是和别处相同的,都是当面一个百来M的坛论,坛子里面预备着各色口水贴,可以随时灌水。踩车的人,下了班的放了学的,每每串上来,花数分钟泡在里面,或发张把子自已的靓车照片,或胡诌几句,或跟贴数枚--这是一个月之前的事了,现在每每增加一个会员也不再如以前那般现形了--倘肯多花点银子,也可以成为正式会员,便可以买到便宜的防风服,地道的骑行裤,酷毙了的运动眼睛,看了想抢的头盔,拥有了一生无憾的自锁,如果出到一百块那就能买到一个黄金会员的资格,但这些会员多是短衣帮,大抵没有这样阔绰。只有穿正式骑行服的会员,才踱进页面里面,当当超级版主,要删就删,要发就发,慢慢地坐下玩。
 我从27岁起,便天空的页面里当版主,超极版主说,样子太傻,怕侍候不了黄金会员,就在车友交流的页面里打打杂罢。车友交流的多是普通会员,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着自已的自锁真的有可能使自已的骑行速度提高5公里才相信超极版主推荐的牌子不是浪得虚名,又要亲自骑上数里以效究竟,然后放心:在这严重的监督下,我推荐起好牌子或者新玩法也很太难。所以过了几天,超级版主说我干不了这事。幸亏来时新页开张,只得我这号人手,便勉强让我多混几日,专管在页面里扯扯粟壳这等子无聊职务了。
 我从此便整天泡在这论子里,专扯我的淡。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊,超级版主一副凶脸孔,会员也没有几个好声气,教人活泼不得,只有老PC进来,才可以笑几声,所以至今还盼着他老人家常来串门子。
 PC是带民用手套而骑904的唯一老革命。他身材很高大,青白脸色,架一副书生气的眼睛,皱纹时常夹些被老婆划伤的伤痕,一部904骑了5年了。骑的虽是专业训练车,可是又脏又破,似乎五年来都没有洗,也没有加机油。他对人说话,总是满口黑糜峰潇湘大道岳麓山的,教人望了就恨。因为他姓彭,别人便从26个字母中的“PC”这个是似而非的字母,替他取下一个绰号,叫作“PC”。PC一到天空网站,所以踩车的人便都看着他笑,有的叫道,“PC,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对超极版主说“加个训练贴子!要大家到黑糜峰等我。”便写下一大篇大家都看不太懂的自行车规矩。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了陈源外的自锁了!”PC睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白.....”“什么清白?我前天亲眼见你偷了潦草妹妹的绣花鞋,被她老公痒痒熊吊起来打。”PC便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃鞋不能算偷....窃鞋!....骑车人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“中轴必稳”之类,引得众人都哄笑起来,页面内外充满了快活的空气。
  听人家背地里谈论,PC原来得过奖,但终于没拿进什么冠军,又不肯当亚军,于是愈混愈老,弄到将要当末军了。幸而踩得一脚好车,专替天空拉拉人手,介绍介绍车队的勾当,换一席天空版主当当。当不了几天,坐不住,几脚又踩到黑糜峰去了,人和车一起失踪。如是几次超级版主急了,几次批评他不务正业,到处乱晃,没有主人翁意识。但他在我们坛子里,品行却比别人都好,说9点从伍家岭出发,一定不等到9点过5分,却是地道的铁面无私。因此他的大名也在天空里渐渐被叫响了。

《老PC》未完待继

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

pc830 发表于 2003-12-16 17:22 | 只看该作者

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-12-16 18:19 | 只看该作者
    哈哈,真精彩啊!!!不过我什么时候一副凶脸孔了啊?!?

强烈伸冤!!

楼上的帖子还是隐藏一下吧。等下P夫人一不小心上来看到了的话,嘿嘿……。

老P你可就……那叫一个惨哦!!

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 19:02 | 只看该作者
    倒~我可不做淫人老公的勾当 
    要私奔也要选貌似潘安 货如邓通 才如宋玉 车如烂铁
    黄金 钻石 月光宝盒的王老五--超级无敌 盖世无双 天下无觅第二

绝世版主---飞人啊!!!!!!!!!!!

(其实是做死的摸超级版主的踝拐 想在天空继续混水摸车下去)

[em01][em01][em01][em01][em01]

新浪微博达人勋

潦草 发表于 2003-12-16 19:29 | 只看该作者
    PC你小屁股卖几多钱罗?

我有兴趣啊。

QQ上详谈撒。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-12-16 19:51 | 只看该作者
    mickey,看了你的留言我当场昏倒N次(N>437598!次)!!

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 19:54 | 只看该作者
    哈 哈 ~~~~~~~~
    该题解得不对
    N =无限大

小心啊! 飞人 
    俺是狼子野心 把你策晕死过去 好窜权谋位 也过几天超级版主的瘾
    咦嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

pc830 发表于 2003-12-16 21:22 | 只看该作者

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 22:04 | 只看该作者
    超级版主 
    把这老PC拖出去 乱棍打死先 用马粪堵了他的嘴
    省得看他在这儿一幅哭腔  

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-12-16 22:11 | 只看该作者
    不过说真的,倒是真的挺想念痒痒熊了。