QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mickey

大话天空  新添一回<老PC>

新浪微博达人勋

快乐的骑车人,
写快乐的文章,
书者观者怎一个爽字了得?
强烈要求续篇!!!!!!!!![em01]

————一个车友的心声[em27]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-13 17:32 | 只看该作者
    楼上这位是???

在长沙么??在长沙就一起出来踩车啊。不管是什么车都可以的。

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-14 08:55 | 只看该作者

一顿饭策来的天空网站(第四回 《金瓶梅》版)

花开两朵 各表一枝 

痒痒熊惦记着的这潦草果真是黑咪一带出了名浪人,天生一双钩人眼,缠一双好自锁,小模小样,成天的就会描眉画眼,铺粉施朱,做张做势。她本性伶俐,不过二八青春,以学得一脚好功夫,904玩得象模象样,每次抛头露面表演时,行动风骚,小臀左翘右摆,逗得一行人神魂颠倒,踩车的双脚发软。
      PC是一行队伍中的老光棍,早就动了心思:“好个雌物,怎能够得手?”猛然想起那在后面跟着的渔夫,心道“这小子长得标致模样,小浪名渔夫定是个钓码子的高手,不如找他来帮帮忙,幸而得个便宜也说不定”三脚两脚的放慢骑行速度,故做训师模样“小子,八错嘛,动作还成个样子,就是是频率还可以快点,你看看人家潦草妹妹,不但动作风流,顾盼生辉,端的看得出她的本事来。”
     渔夫本性痴,哪里听得懂PC这老事主的话外话,言下意。只是拍拍胸脯“俺一定加油,向俺们潦妹子学习”于是也做模做样地学起那浪人的左翘右摆来。再回头一看,后面跟着踩车的纷纷的给吓得摔了一地,吐的吐,呕的呕,晕的晕,倒的倒......一时间渔夫摸不着头脑了,再追上PC问“俺就照着你说的做的,怎的这干鸟人都晕倒了?”
      PC心计得逞“俺要的就是这样的效果,一干人都晕了,我好成事啊,嘻 嘻 ......”一阵的奸笑,一时间得意忘形,竟然学着周星驰和渔夫玩起了"谁淫荡啊,我淫荡,谁淫荡啊,你淫荡。”
      那浪人听得这边一阵吆喝,不知何故,忙踩来凑趣:"又是你这老鸟,在这儿嘶叫啊,我那帮爷们呢,怎留得你们一老一小在这儿厮混."
      PC突生一计“今日必成这事成了,省得日后,她浪蜂蝶舞的,我跟着心受累,痒痒熊那厮盯这娘子已多日,我不下手,必遭他手“PC刚把心一横,正要做事,突听后头一声长啸“娘子我来也......

要知后事如何 且听下回《007大破小浪娘》  

以上纯属虚构 各位不必对号入座 有冒犯处还请一笑了之博各位看官会心一笑而已
    小米谢罪先

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-14 04:11 | 只看该作者

一顿饭策出来的天空网站 第五回 (《流星花园》版)

上回说到PC正欲逞威风,突听一声长啸:“娘子,我来也...."
      你道是谁?原来是人送外号暴走潜龙源大侠(简称暴龙源)踩着他的豪华bianchi冲杀过来,  
         “你这是干什么,大白天想欺负女孩子啊,快向女生道歉,不然看我给你贴红纸条,你就会在我们英德车队混不下去了!”
      PC怒羞成怒:“你这个暴发户的儿子,想充F4啊,不就是赢了好多比赛得了点奖金吗?道歉?道歉有用还要警察干什么?这他妈谁说过来着了....."
      暴龙源一只手拧着PC的脖子“这他妈正是我暴龙说过的话,你有意见吗?我有问过你意见吗?”
    暴龙源扬扬手“滚.....滚得远远的...."
          暴龙一边打发了PC一边深情的扶起倒在地上的潦草“杉草,你没事吧”
         潦草忽然感到一身颤栗,以前的风花雪夜哪里有这一刻的温情,她知道他一定认错人了,全世界都知道暴龙源正在失恋,她的女友刚刚离他而去,他仍深陷情泽,他一定是情到深处产生了幻觉,潦草虽说是情场夙将却被这深情的暴龙源感动了。
      潦草直勾勾地看着暴龙源,她要把他烙在眼睛里,脑海中,心口上,她要把自已在这短短的一分钟内化做一生,交给她眼前站着的这个男人。(这时背景音乐响起this is my moment this is my perfect moment with you.....)
      天空不失时机的下起了点点的毛毛雨,衬着这柔和的音乐,他们进入他们的两人世界。
      后面一群刚刚吐完爬起来的英德车队的队员,实在受不了他们的酸劲儿,一翻胃又全体开吐了,噢......呕.....哇.....

小米写完也吐完了,那确实有蛮酸............

要知暴龙源和杉草情归何处, 请看《流星花园2》

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-14 20:01 | 只看该作者
    神啊!!救救我吧,我快晕倒啦!!(用陈小春的“神啊,救救我吧”曲子哼的)

[em11][em12]

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-14 09:12 | 只看该作者

下回预告 《星星之火可以燎原》版

我有勇气写 
    不晓得各位看官还有没有勇气看下去 嘻 嘻 

哎,下回还是写点正经点的 《星星之火可以燎原》够正经了吧

待续 

[em04][em04][em04][em04]

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2003-11-15 04:53 | 只看该作者
    好文章,今天再次仔细看看,有味。

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-19 09:31 | 只看该作者

一顿饭策出来的天空网站 第六回(《谁是最可爱的人》)

上次回说到暴龙源打发了老PC,与潦草坠入二人世界。
        老PC心有不甘:“TMD,我有心于潦草多日,凭的被这臭小仔抢得先机,好不晦气,也罢,怎么说来楚弓楚得,好在还是自家兄弟,便宜别人不如落在自已人手里,也罢,也罢,那话怎么说来着,在别人的幸福中成就自已的痛苦,咦!我这么一想,我真TMD还挺高尚,不玩堕落了,玩高尚,来!来!来!渔夫咱们玩新游戏,谁高尚啊,我高尚,谁高尚啊,你高尚......"
        这边正玩得起劲,突然山润里传来一阵号头大哭,“潦草啊,如今你已变心,我活在这世上,还有什么滋味”正是抢天呼地,撕心裂肺,痛不欲声,号得真道个比死了亲爹还惨,哭得比窦娥还冤。听者都要为他抹三分泪。一干车队的人也就纷纷止住了胃里的酸劲儿,不吐了,又生起了同情:”哎!世人总是情关难过啊,这是谁啊?在这儿寻死觅活的,不如大家去劝劝则个,好歹也算同乡(同是黑咪乡)一场。大家前推后涌的找到黑咪山脚,才发现其实声音是由山巅传来,举头一望,分明是痒痒熊立在高处,正一个劲的嚎哭“潦草,此生也就做罢了,等来生吧,来生,俺一定脱胎换骨,再不做这熊样,一定生就个潘安貌,宋玉才,阿姆斯特朗的腿,不信我再配不上你,被别个什么圆的什么方的比下去.....”说到此已泣不成声。正欲迈脚往山谷里跳。
      这光景也惊动了那两位正沉湎爱河的情侣,相扶着也加入了劝阻他轻生的队伍“好兄弟,别啊,我俩虽说情投意合,怎能眼看兄弟你殉情跳崖啊,快快下来!万事好商量...."
         暴龙源这边还没说完,只见一黑影从天而坠,”完了,完了,痒痒熊真跳了“一群人惊呼着,全体人员不自觉地闭上眼睛,大家只等着在听“轰隆”一声沉重的坠地声。
      “我是女人啊,跟我玩真的!我在玩绳降呢,谁有功夫玩自杀啊!一群猪啊,被我骗了吧,啊哈哈 猪啊!你们,啊哈哈”他倒是一个人在空中荡来晃去玩得乐不可支,下头这帮家伙,真是傻了眼“TMD,痒痒熊,你有种,竟敢耍起大伙来,看我们不把你个熊掌剁下来下酒......”
         一群人心中此刻由万分悲痛化作亿分气愤,七手八脚正要把个痒痒熊撕碎了才解恨,突听“蹦!”一声,牵系着痒痒熊的降绳瞬间从山顶系着的大树上绷断了。
       痒痒熊这下乐极生悲,原来想戏弄大家一番,心里头美滋美味地想着一干人上当受骗的蠢样子,就止不住的偷着乐,这一乐心神分散,系个绳子竟系了个活结,三下两下的跳跃当然就绷散了。
       痒痒熊是安然无恙还是摔成啥模样,有待痒痒熊健康回到我们身边由他自已来揭晓吧!

(谨以此回献给因玩绳降受伤住院的天空灌水英雄 痒痒熊同志)

新浪微博达人勋

潦草 发表于 2003-11-19 22:34 | 只看该作者
    策我是摆。

怎么大家都看出PC对我有意思,我对源源~~~~~~~~的车有意思了。

哈哈哈

新浪微博达人勋

哥舒夜带刀 发表于 2003-11-23 06:45 | 只看该作者
    天空车队真是藏龙卧虎,
    而mickey可为弄笔高手之首榜也!

希望mickey吐血奉献新篇![em27]