QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mickey

大话天空  新添一回<老PC>

新浪微博达人勋

开心

上回说到共和五四年天下太平,四位绿林草莽结义阿婆罗,一干人在小酒家把酒谈笑,说起自立门户之事,黑脸张灯(不是张飞哦)跳起起事,誓言创自家名号打响江湖,拼命830和教头源源、米小娘MICKEY跟着响应。
       这张灯乃网络中人,平常以网(不是渔网哦)为业,当然操起看家本事,绘声绘色地谈起闻名四海,威振八方的印特奈特网。“俺们不如整个网站,就象别家一样有个这等小门面,如此这般不就成了大事?”于是四人歃茶立誓,“定要于长沙携四县范围内甚至湖南之全境广推踩车之事,来日立足九州车林,唯我湘人不倒!!”
             事不宜迟,张灯寻来网上通ji7和编程蓝火RY两人。如此这般的说了一通。这ji7原来也是好车之人,想当年曾是省越野自行车队的教头——的学生。虽技艺已衰,可仍激情彭湃!张灯话不过三句,ji7就已将域名等若干繁杂琐事安排妥当。真是雷厉风行之人。编程蓝火RY同样视此事为己任,挽袖而言:“要立事则要有好名头,此单车E文称bike。嗯,bike的世界(长沙话世界读四盖),bikesky。既琅琅上口,又有涵盖四方之意。”“好名啊”ji7和张灯大喊一声!编程蓝火正洋洋得意之时,张灯趁热打铁立邀编程蓝火主持设计等一干之事。RY爽快应之(张灯阴谋得逞,哈哈)。
              不出几日,bikesky孕育而生。
              要知后事如何?请听下回分解!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-11-5 23:32 | 只看该作者
    期待ing

新浪微博达人勋

源源 发表于 2003-11-5 23:37 | 只看该作者
    想当年曾是省越野自行车队的教头——的学生。

不知是哪个?

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-5 23:52 | 只看该作者
    吴笛和黄治不知道源源听说过没有?

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-11-6 00:00 | 只看该作者
    我冒听学

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-6 00:24 | 只看该作者
    越策越有味哒
    谁接下英雄贴继续策下去 pc来一段吧!

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-11-6 02:12 | 只看该作者
    PC要陪老婆恰饭,散步,逛街,还要负责洗衣、烧水、劈柴、做饭、打酱油,冒的空

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-6 04:04 | 只看该作者
    那他可以口述熊仔帮他笔录塞

或者你来个  大话西游版(三)

“啊!"飞人正走在一片黑漆漆的松林,突然跳出一只痒痒熊,吓得他花容失色,“干什么,劫色啊!~~~~"飞人两腿吓得直哆嗦。
    “哪能啊”,痒痒熊伸出熊掌拍拍飞人的肩,冷笑一声“也不瞧瞧咱俩半斤八两,劫你不如候在这儿劫潦草妹妹,”
    “那你想干嘛,我身上刚刚收了点网站基金,只有几两碎银子难不成你想劫财啊~~~
    “我明白了你神经病!我又没说干什么,你怎么就招了你身上有银子,还什么网站基金,欺负我是山里长大的孩子啊,网站基金是个什么鸟东西,能吃吗?能换玉米棒子吗?”
    “哦,熊兄弟,是这样的”飞人语重心长地对痒痒熊说:“有一帮混黑咪峰的小妖天天吵着要搞个什么论坛,做论坛不是一把土一块石头垒起来的那种坛,是种~~跟你说不清,反正是要花点子缘,才能搞起来的东西,所以啊我们就到处化缘什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……都可以”
    “我是女人哎,跟我玩真的!说那么清楚干什么,说白了你不就是在讨钱塞”痒痒熊听烦了,扬扬手不跟飞人瞎侃了心里还掂记着潦草妹妹。
    “哎!不知道潦草妹妹现在怎么样了,怎么黑咪峰的人都这么不叫人省心啊,潦草妹妹,饿想你,潦草!饿想你!潦草!饿想你....(张艺谋式的喊法)从山涧传来,传向远方

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-11-6 04:08 | 只看该作者
    接下来潦草妹妹来写第四回了 《金瓶梅》版了
    大家期待啊

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-11-6 04:37 | 只看该作者
    潦草妹妹是pc的,俄消受不起