QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!!

新浪微博达人勋

开心

世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!!

这里没有图片,但你已经进来了,就看完吧

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!
      但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!

如果你爱你的父亲,请你停留一会!

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,
      因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,
      也许他们还在为家庭奔波。

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。
      但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。
      也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。
      也许,他们在你的身旁。

我希望你们能祝福他们。
      常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,
      但是他们是这个世界上最值得你爱的人

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

wmx 发表于 2005-11-17 06:00 | 只看该作者
    先来顶一下了!!![em1]

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35 发表于 2005-11-17 20:53 | 只看该作者
    我停留了,也顶了...
    父母是我最值得尊敬和去爱的人...
    感谢他们给予的和为我付出的一切...

[本贴已被 作者 于 2005年11月17日 00时54分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

晴天娃娃 发表于 2005-11-17 16:51 | 只看该作者
    顶,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-11-17 18:49 | 只看该作者
    唉唉唉 我知道错了

新浪微博达人勋

东车 发表于 2005-11-17 19:52 | 只看该作者
    由其是远方的游子。

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-11-18 08:40 | 只看该作者
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

angel 发表于 2005-11-17 21:33 | 只看该作者
    先顶再停!
    母亲在我眼里没有人能比得上她的美丽,在我心中没人能够取代我对父亲的爱~!
    不论发生什么事情,不论再有什么矛盾,不论有什么不满,我都知道这是父母对我的爱,对我关心……

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-11-19 08:58 | 只看该作者
    师傅又在这玩深沉!

新浪微博达人勋

zinnia 发表于 2005-11-19 04:07 | 只看该作者

回复:世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!!

感谢父母给了我们生命
    感谢父母给了我们幸福的生活
    感谢父母给了我们他们毕生的爱
    父母是天下最无私的人
    想起小时侯父亲抱着我躲避暴风雨的情景
    想着父母扬起的手臂却轻轻的打在我的背上的情景
    我们的父母,其实并不比我们强大
    他们也会慢慢的变成孱弱的老人
    为什么我们总要等到生命的黄昏的时候,
    再去给他们更多的关心和爱呢?
    从现在开始我们就应该告诉他们
    我爱他们,我会珍惜和他们共渡的每一天
    被他们温暖的手握着
    在他们的怀里撒娇,
    这些其实是世界上最幸福的事情了!