QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

雨儿雨儿漫天飞----湘潭锰矿行

新浪微博达人勋

这是在南大桥前的合影,该死的鲁爷强抢了我的眼镜,还不给我照相[em03][em03][em03]
从左到右依次是鲁爷、陈宇、路人88、路人88的lp
一路上鲁爷和陈宇冲的好快,我的破山地根本就追不上,所以直到锰矿才有机会照相,我们身后就是锰矿,鲁爷抢劫成性,他又把陈宇的头盔抢走了
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-2 19:10 | 只看该作者
夫妻俩感情深厚,戴情侣盔、穿情侣裤、骑情侣车,比翼双飞,真是羡慕死人,搞得我们鲁爷口水直流,现在鲁爷正是失恋当中,大家如果有合适的女孩子就给鲁爷介绍一个,长相只要和她http://biologic.cn2088.com/ReadNews.asp?NewsID=341一般般就可以了

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-2 19:14 | 只看该作者
这是中午在路边的小餐馆里,当时下了好大的雨,骑了好久才找到这一家小餐馆,这顿饭来之不易呀,鲁爷抱着老板的小女儿笑得一脸稀烂的

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-2 19:16 | 只看该作者
我们在焦急的等待着上饭,路人88更是饿得奄奄一息

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-2 19:26 | 只看该作者
这是在路中躲雨的场景,鲁爷已经被淋的神志不清了,只知道傻笑,大家从他的表情就看得出来,路人88在笑什么我也搞砣数不清
这就是我,象顶级杀手吗?5个人里面只有我带了雨衣,我要笑醉嗒,只可惜雨衣也冒的么子用,因为轮子向上飙水,我的下半身还是湿身嗒[em02][em02][em02]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-2 19:30 | 只看该作者
我们在湘潭市韶山东路的某加油站躲雨,陈宇在潜心研究路人88的单车看如何才能放他的气[em03][em03][em03]

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-3 08:58 | 只看该作者
还剩几张今天传不了了,明天继续上

新浪微博达人勋

路人88 发表于 2004-3-2 21:08 | 只看该作者
谁看到"杀手"拿台照相机都会笑.杀手拿把刀或枪时谁敢笑.

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-3-2 22:01 | 只看该作者
鲁爷这么可爱,我当然急着把你推销出克萨

新浪微博达人勋

pc830 发表于 2004-3-2 23:16 | 只看该作者