QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 晴天娃娃

[注意]麦当劳、肯德基购买七大秘籍!!!

新浪微博达人勋

呵呵,本人觉得经典的是数薯条、可乐不加冰、要发票!
这也是维护我们消费者的权益!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-11-9 08:19 | 只看该作者
    狂晕!
    这个也有研究啊?

新浪微博达人勋

晴天娃娃  楼主| 发表于 2005-11-8 22:09 | 只看该作者
    我们的钱都是血汗钱,当然要物有所值的消费啦!

新浪微博达人勋

wmx 发表于 2005-11-8 22:19 | 只看该作者
    本人是爱国者。从来不吃洋垃圾。所以没有上当的机会。[em4]

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2005-11-8 22:48 | 只看该作者
    楼上的这么坚定啊
    其实所谓的垃圾食品 对于运动员来说 是很有必要的好东西
    因为高热量的东西对于我们这类体力消耗大的人来说很有必要
    并不是别人说是洋垃圾 那就是垃圾的 这么红火的存在 肯定有它的优势

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-11-8 22:51 | 只看该作者

回复:[注意]麦当劳、肯德基购买七大秘籍!!!

以下是引用 wmx2005-11-8 14:19:18 的发言:
    本人是爱国者。从来不吃洋垃圾。所以没有上当的机会。[em4]

实践证明此人应该还是单身
    鉴定完毕

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-11-9 03:17 | 只看该作者
    非常的过细!

新浪微博达人勋

wmx 发表于 2005-11-9 04:32 | 只看该作者
    哈哈哈!17楼的朋友!下次我到长沙让你看看我像不象是不是单身!!!我倒是想单身呀,早二十年想通这个道理就好了!!![em4]

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2005-11-9 16:37 | 只看该作者
    版嫂,这个话题我太有发言权了。2002年我在长沙肯德基枫林店干了两个月,现在又在小麦干周末。
    如果你那时去枫林店找我就好了,我和总配,前台一起飞餐,记得当时我同学追女孩就都是来店里吃鸡翅,然后一顿饭搞定一个,有我在肯定代价小。
    国外的这类快餐店管得没有国内严格,一般我想吃什么,当场向经理要求就可以了,基本会答应的。有朋友来店里玩,跟经理打个招呼,就可以打折。不过这些东西真是垃圾,回国后我肯定不会主动去碰,我宁愿吃带福尔马林的米粉。
    在肯德基和麦当劳的工作经历是一笔人生财富,当时去肯德基做那两个月,是为出国做点小测试,毕竟自己从来都不缺钱花,生活无忧无虑,就是想试试把自己置于某个环境下能否适应,而且当时已经开始毕业设计。因为我的脑海里,出国留学肯定就是边打工边读书,自己设想了这个生活模式,就搞个模拟训练,最终还是因为设计太紧张,两个月只好走人。想想当年做打烊,我可是恨透了那些四头鸡,八头鸡的压力锅。现在我就讨厌薯条。当有人问我工作经验有哪些时,我总会调侃的讲,我一直都有在世界500强企业打工的经历····

新浪微博达人勋

晴天娃娃  楼主| 发表于 2005-11-9 16:54 | 只看该作者
    呵呵呵呵,看来一“石”激起数层浪,抛砖引玉!