QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转帖]最近都看到写BT的:老公挂了

新浪微博达人勋

开心

[转帖]最近都看到写BT的:老公挂了

老公好些天没消息了,Q他也没动静,手机也关机.我就怀疑他是不是死掉了?果真,今天早上我去对面的超市买酸奶,看见马路旁边围了一大群人,有人出车祸了.我兴奋的钻进人群,咦.....这衣服真熟悉,啊,这不是我的亲爱的吗?他手里还提着为我买的包子,可怜的包子轧扁了,也脏了,吃不了了,老公的肚子也扁了.我正准备拖着老公的两条腿回家去,听到有人在拔120.真是奇怪,我亲爱的呼吸都没了,还救得活吗?
       我拖着老公走了大约十米,好累呀,回头看,呀!!鲜血流成了一条红线,这样拖不是办法,旁边站着一个民工,叫他帮忙扛吧,他居然要50块,简直是敲诈.讨价还价之后,10块钱,叮嘱他扛到18层A,我就去超市买蒙牛酸奶了.
      进了超市,拿了两大瓶蒙牛,突然一想,老公死了,一瓶不就够了吗?于是我放下一瓶.又拿了两袋泡面,突然一想,老公死了,一包不就够了吗?于是我放下一包.
       去结帐,突然间,痛苦涌上来,眼泪哗哗的像流水,收银小姐看了我不知所措,问:"小姐,你怎么了?"我不理她,继续哭,她又问:"你给过钱了是不是?"于是,我点头不哭了.
       电梯里碰到那个扛我老公的民工,哈哈,他满身是血,样子真滑稽,我问他吃过饭没,他说没有,我说你来我家吃泡面吧!他说好.
       老公被民工摆靠在门上,居然还是盘着腿坐的姿势,丝毫看不出是死人.进去暂且把亲爱的放到浴缸,我们就去煮面吃了.
       我们进厨房开始煮面了,民工突然大叫:"我不要今麦郎,我要吃统一泡椒的!"哇,真是志同道合,我二话不说就溜下楼去买,其实我也喜欢统一泡椒,可是以前老公老是逼我吃今麦郎,真是令我反胃.
       我拿了两袋泡面,又多拿了一瓶牛奶.回到家,民工正在给我老公洗澡,我不由地对他产生敬佩之情,于是我走过去,摘下老公脖子上的项链,递给民工说:"这个送给你!"
       民工摆手说:"不用了,谢谢."过一会又指着老公手指上的钻戒问:"我可不可以要这个?"
       我点头:"当然可以啊!"好一个爽直的男人,我喜欢.....
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2005-11-5 03:51 | 只看该作者
    大家好,我是民工。
      今天早上我在超市对面的马路边等待生意(就是搬家、送货、水管、瓦匠、木工、放牧、保镖、编程、代写作业、DK英语4、6级、暗杀、勒索、绑架、洗钱什么的正当行业)。生活真是无聊,就连超市门口边上马路上的那位老兄也应该是这样感觉得。
      说起这位老兄,现在已经可以用“先人”形容了,没办法,妄想用自己的身躯挑战 120Km/h 横冲直撞的重型货车,没有什么悬念下场——除非你是超人——不过这老兄也够“超”的,横着飞了20多米才轻盈道飘落在他现在躺了几天的地面上。
      货车司机下车看了看已经嗝屁的老兄,眼神明显带着崇敬与不屑——很难描述的情感。看着自己车前面凹陷的可以模糊看到一个人型的凹陷,无奈的叹了口气,将这位老兄随身带的包和手机收走,自言自语的说:
      "包子你留着路上吃吧,也做个饱死鬼。不知道这些东西当掉够不够修车的……”
      大概是“十·一”放假的原因,pol.ice大概都在家休息,路上连交通pol.ice都看不到,所以我估计这位老兄要很委屈的躺上一段时间了。
      每天早上都会有一些人来看望这位老兄——包括我,不过没有人去动他。
      不过今天不一样,一个少妇挤进往常一样为围观点人群,显得很悲伤的样子在自言自语:
      “你知道么?我等了你这么多天你都没回来,家里的花都快干死了……走,我们先回家吧……”
      她拖着这位老兄的两条腿就走,显得很吃力的样子。

由于看到了“潜在市场”,我一直在少妇周围转悠,并试图引起她的注意——皇天不负有心人,她终于看到了我,并且要求我帮忙“运货”。
      “50块。”
      “5块。”
      “40块。”
      “5块5毛”
      “30块。”
      “6块。”
      ……
      “10块。”
      “成交。给我抬到 且介花园 18层A,我要先去买点东西。”

“……”
      没办法,“民工”就是廉价劳动力的代名词。不过价钱都谈好了,还好这位老兄血差不多流光,而且因为天气炎热干燥,也风干得差不多了——二话不说——起——走!
      还好城里高楼里面都有电梯,所以别说18层,28层也没啥难度。
      在18A门口放下这位老兄的时候才想起来我忘了收钱,这位老兄的钱都被司机拿走了,我只好去超市去找雇主。
      还好在底层电梯门打开的时候我看到了我的雇主,她似乎很满意我的办事效率,就随口问我有没有吃饭,我说没有,她让我到他们家去吃泡面,我也爽快的答应了。
      到了上面,她开了门,让我帮忙把这位老兄搬到他们家浴缸里,然后她要给我煮面。

——就在这时,KB的一幕发生了……

我忽然看到她手中拿的居然是“今麦郎”!——这是我绝对不能容忍的事情,毕竟民工也有民工的尊严,民工也有民工的品味,其实统一泡椒才是我的最爱啊~
      “如果是今麦郎我就不吃了,除非你去买统一泡椒!”——我意正言辞的表达了我的观点。
      她听到我的话却突然的高兴了起来:
      “天啊~我也最喜欢吃统一泡椒啊~~你稍等我马上去买!”
      说着她就一溜烟的冲了出去,甚至忘记了搭乘电梯。

大概是搬运的原因,严重严重受损的老兄肠子流了出来,使屋子里的气味很不好。我又无聊的没有事情做,于是我想到了给他洗个澡——也是让这位老兄能干干净净的来,干干净净的走。

开门的声音让我意识到雇主回来了,她似乎为我能够帮她处理这位老兄而高兴,走过来摘下了这位老兄脖子上的项链——看起来金光闪闪,但我知道这是十足的假货。我知道这位老兄唯一值钱的东西在他的无名指上。
      “这个送给你!”
      “不用了,谢谢。——我可不可以要这个?”
      “当然可以啊!”

——有钱人真的很洒脱。

新浪微博达人勋

wmx 发表于 2005-11-5 06:29 | 只看该作者
    这样的女人好没人性呀!千万别找这样的女人做老婆,否则你会很惨很惨!哈哈哈![em8]

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-11-6 19:08 | 只看该作者
    呵呵!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2005-11-7 18:19 | 只看该作者

回复:[转帖]最近都看到写BT的:老公挂了

以下是引用 少年142005-11-6 11:08:47 的发言:
    呵呵!

又抓住一个灌水滴!!!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-5-26 07:59 | 只看该作者
    晕啊