QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: seraph

请问大家现在都用的什么车锁?

新浪微博达人勋

我ATX660一分钟内就被人偷走,你的680可能更快点,想做实验的话,将车上好锁放在五一广场附近一小时,如没偷走,就证明锁可靠.但有人说上几把不同锁眼的锁可靠点.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

pc830 发表于 2004-3-2 16:48 | 只看该作者

新浪微博达人勋

源源 发表于 2004-3-2 17:23 | 只看该作者
不要用锁。才是最好的锁。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-3-2 18:51 | 只看该作者
锁单车的最高境界就是-----手中无锁,心中也无锁,以锁气镇住单车

新浪微博达人勋

楚峥严 发表于 2004-3-3 04:02 | 只看该作者
小偷偷车一般有两种方法 一是整车搬走 在就是开锁   锯锁或剪断锁的情况极少  除非你晚上还将爱车放在室外   曾经和一个朋友火车南站遇到一个小偷 在我们的要求下他在我们面前卖弄了他的开锁技术  两辆车三把锁他在不到一分钟内全部打开 用的是万能钥匙 就像我门开自己的锁一样方便 一把锁的钥匙是十字型的就像防盗门的那种 一种是那种截面是圆圈型的(这种锁用时最少 好象最好开) 还有一把就是普通的那种片钥匙  和普通房门钥匙差不多的
奇怪的是这种琐好像最难开   他当时用的工具去年过年回家时在我们县城的小商品批发市场见过 8元一套 4把     我的一把前锁没有打开 因为钥匙很怪异(据他说一般懒得去做专门的开锁工具) 然后在他的推荐下我门一人买了一把锁  有两个锁孔的  那三把锁加起来70多元  一起送人了  
   前些天看到都市一时间里报道抓住了偷车团伙 展示作案工具时也看到了那套工具 也是四把
我想 买锁不要看它的块头 很粗很大的不一定安全 光天化日之下在那里锯锁的小偷应该没有吧
主要是锁孔要不便于万能钥匙开启 还有尽量将车锁在栏杆上 免得被搬走了

新浪微博达人勋

seraph  楼主| 发表于 2004-3-4 05:38 | 只看该作者
那我就继续用这8块钱买来的链子锁吧!