QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

请问大家现在都用的什么车锁?

新浪微博达人勋

请问大家现在都用的什么车锁?

顺便问一下,长沙哪里有卖这个的?http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=AfterLeaveMessage&product_id=32021646
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2004-2-29 05:41 | 只看该作者
我的车没有锁,车在人在!:(

新浪微博达人勋

seraph  楼主| 发表于 2004-2-29 07:14 | 只看该作者
俺的车才几百块,平时也要骑

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-2-29 21:49 | 只看该作者
一般是:车在人在,车*人*.呵呵

新浪微博达人勋

seraph  楼主| 发表于 2004-3-1 00:33 | 只看该作者
你骑个车上街办事也是人在车在吗?难道你逛商场推一辆自行车吗?我是成心来求教,请大家不要以己之情况,考虑我的问题。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-3-1 02:38 | 只看该作者
以下是引用seraph在2004-2-29 16:33:47的发言:
你骑个车上街办事也是人在车在吗?难道你逛商场推一辆自行车吗?我是成心来求教,请大家不要以己之情况,考虑我的问题。

感觉楼主好像有点不高兴了,其实大家的跟贴没有取笑你的意思,说的都是实话。锁只能防君子防不了小人,再厉害的锁也锁不住小偷的,即使小偷当时没打得开,他照样有办法偷,我朋友说在北京偷单车的一般是开辆面的,直接把单车搬上车,拖回去后统一撬锁。即使有某些号称是剪不断锯不断的锁,在工业氧焊面前未必能完好无损吧
所以贵重的车子平时逛街要么就不骑,骑了就要车不离人;或者干脆搭公车or踩部烂单车,丢了也不心痛,我就是这样做的

新浪微博达人勋

seraph  楼主| 发表于 2004-3-1 03:11 | 只看该作者
俺的是才几百块的atx680,说不上什么专业,所以平时也用来上街用,没有锁总是不放心,所以想买个看着顺眼点的锁,我本身不是长沙人,在长沙待了4年还是对这里不熟悉,所以才想问一下,哪里能买到好一点的锁!

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-3-1 03:23 | 只看该作者
我也不太清楚哪里能买到好锁,我只晓得三湘大市场有个“李文锁城”经常打广告的

新浪微博达人勋

seraph  楼主| 发表于 2004-3-1 04:57 | 只看该作者
多谢!下周末我去看看。

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2004-3-2 06:46 | 只看该作者
我的电单车的锁是在八一桥下面的电动车超市买的,我个人觉得还不错,方便,小巧。只要20文。