QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mickey

月亮岛放风筝 野餐

新浪微博达人勋

慵懒

我上次在黑靡峰也遇到了狗,但好像没有你说得那么可怕。

你们是下午去,我又是上午独自一人去。

在回来的时候又再次爆胎。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2004-2-24 06:03 | 只看该作者
    飞人与狗的故事 还是听小米细细道来:

话说那日黑糜之巅飘来一片五彩霞云,小米暗细忖:“这青天白天家凭地飘来如此妖冶云彩想来是这一带妖事甚频,吾与二师兄必须小心...." 思量完毕,再四下里找寻飞人师兄。
      只见飞人打着响指说,"GO!" 我说"去哪儿啊?" 飞人很酷的说"西竺!"
      我一听**|心想,不对!师兄一向以话频著称,怎么今日都只有两个字挂嘴,非常!非常!我正想再和他讨论一下黑峰云彩之事,哪知他一个筋斗云,翻上他的座骑--原装仿真版GIOS2004--摆着堪称SEXY的小屁,屁巅屁巅地冲下山去了。
      我还在琢磨着那云彩之事没个头绪,忽听前方传来几声犬吠还伴有急刹车的音响,小米这下慌神,飞人兄果真遭小妖暗算,大事不妙,赶紧前去一探虚实,晚了只怕被那母妖“先*后*再*然*终*......”,也未可知。我一定要救师兄,心中燃起坚定的信念,说什么二师兄也是咱们天空的当家,可恨,今日偏只有我与飞人两个来这黑山练功,虽号称巾帼,也是徒有勇而无实力也,硬着头皮战战惊惊往声音方向骑去。
      驶到“车祸现场”,却不见飞人踪影,但见一条山村野狗正含情默默,情意绵绵,痴痴呆呆,魂不附体,神游四方,精骛八极......(只怪小米读书少,反正那犬儿神态书不尽言,言不尽意)地望着前路,等我叮叮当当的杀到之时,那犬儿才回过神,木纳地看了我两眼。
      这是唱哪出啊??????飞人兄怎么把个狗儿迷得神神叨叨的^^||
      咦~飞人兄呢,啊,好好的在前头呢(摆着他堪称SEXY的小屁)。
      “飞人,那狗怎么回事,我一路过来,它一直向我行注目礼,象得了失心疯不象个正常的狗”。我一路气吁吁地追着飞人问。
      “狗追我咬”飞人这回总算说了四个字。
      “啊!你咬狗!?!?”
      “狗追我咬!”飞人似不耐烦了,仿佛嫌我智商低,听不懂他的西竺语。
      “狗追着你咬啊?!”我有点醍醐灌顶,“你没事吧,那狗看来不凶啊,我还以为是条温柔的狗儿呢!”
      “恶狗咬先,吾礼让。” 阿弥陀佛飞人兄总算讲了七字真言了,我都有点感激涕零了。
      “师兄,不是我打破沙锅问到底,小妹真想了解具体情况,您就满足满足我的好奇心吧--那牲畜怎么一幅春相啊?”
      “停!”师兄打着响指“MUSIC~~"
         (背景音乐响起[神圣地]:“哈里~路耶~~哈里~路耶~~哈里路耶!哈里路耶!!)
      “春天是万物复苏的季节,你看,小米,这黑糜高峦低涧哪里不是一片生机盎然,蜂言蝶语,小草还要向清风述几道相思,舒云还要向山峰话几句缠绵,你怎怪那犬儿多了几处悱恻的眼神......小米啊,这是春天的气息,你只要深深的,闭上眼睛聆听这鸟鸣虫嘶,那是耶和华满有圣灵能力的彰显,那是万能的如来无所不能的澎湃,那是穆斯林真主古兰经的绝响,那是生命涅槃奇迹......."

”叮 冬 彭 哗 啊 兹 噢 呕 喔^&¥%#*())! ̄&=-64)7@!&*
         般若波罗蜜 般若波罗蜜 般若波罗蜜 般若波罗蜜 般若波罗蜜......
        “师兄我明白了,我求求你了,下次不敢再问了,你饶了我吧,下次再不敢多问了...."小米捂着耳朵,大叫饶命。
      “罗索!”飞人师兄这才停了他的咒语,打着响指说“走!”
      我正一阵耳鸣目晕的,没头没脑“去哪啊?!”
      “晕了吧,伍家岭啊!真以为西竺啊?......

[em08][em08][em01]

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-2-24 20:26 | 只看该作者
    小米啊,一提黑靡峰的恶狗我都晕了。你想把我策成什么样子啊???

你哪天不策你不开心你,真是的。

ps:不过那天小米的××也蛮sexy的,哈哈!!!

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2004-2-24 20:58 | 只看该作者
    后记:
     其实那天一路上,小米几近晕倒在地是事实,却不是被飞人兄的咒语念倒,确是小米闹肚子,前夜里还痛得睡不着觉,中午作腔作势的“吃”了些东西,在黑峰的一次性的肥了黑峰的山山水水,回来的路上似乎回光返照--居然精神抖擞,尤其是冲黑糜峰的下坡,小米的确也见到了那只传说中的山村野狗君,我不知道,他和飞人间发生了什么故事,只知道,我冲到它面前时,它的确是用一种非同狗常般的眼神看着我,是一种肃然起敬的眼神,是一种“今天总算见到比我跑得更快的生物了”的眼神,是一种“你是他同类,我敬重你”的眼神.......天啊!我想我是疯了,我以每小时40公里的速度经过一条狗的时,以百分之一秒速度的扫了一眼那条呆若木鸡的狗,而那条堪称具有通达人性的狗儿还真的与我心领神会的对视了那么百分之一秒,并且与此同时的百分之一秒之间我竟然读懂了一条狗的心声。  可见刚刚的一幕是何其的壮烈,何其惊人动魄--把一条狗震憾到忘掉对着陌生人狂吠,忘掉了要追着陌生人嘶咬,忘掉了狗的尊严,只只默默向着我行着让人匪夷所思的注目礼。那一刻我只有三个念头:1,狗疯了 2,我疯了 3,飞人把它吓疯了。 我能有逻辑的回起那天发生的事,证明我没疯,狗疯了否,只有飞人知道。
      故事还没讲完,回来的路上开发了一条新路,是条沿河的柏油路,没有上下坡的起伏,走到叉口,向东上一个长坡的桥,有一段令人难以忘记的颠簸小路,那时考驾照时,师傅为了练我们的车技时特意选的一条随时可以上坡起步,下坡定点停车的“好路”,今天竟然不知不觉的故地重游,去年炎炎夏日学车的点点滴滴也如细细冒出的汗珠点点滴滴地忽忽地冒了出来,出汗的确是因为那路比较刺激,一路杀将下来,连水壶也抛将出去,公路车象匹野马一般,自己则感觉象一位优秀的牛仔,只恨不得一手抓手把,一手扬起太阳帽作牛仔状的划着优美的弧线。
      再到叉口,想也没想就往这路的延伸冲去,想到还可以领教这番刺激,真再来N个坡我也愿意。 飞人比我冷静,仔细问明路向,我们这才,走上了庄康大道,我虽有点留连留连留连,但想日已近西,那番刺激还是下回有时候再细细去品吧,正所谓,“那感觉可遇不可求也。”
      一路无话,直骑到金霞大道,我方有点魂已附体又似离还在之感--因为我觉得饿了--我居然会觉得饿了--因为我在闹肚子--闹肚子的人只会想到“付出”应该不会想再去“拥有”。我有一种高兴--我想我快好起来了--因为我真的饿了--饿得可以吃下一头牛的饿--我前所未有的饿--突然我在我骑行了75公里之后回顾一天之进食--我竟然没有爬到家门口的力气了--平时我一口气把车子背到六楼依然笑靥若花--而今天--仿佛爬泰山的紧十八盘没个终了,不得到岸--停在三楼,我听到自己的心跳--扑通!扑通!--似要跳出嗓子眼,两腿更似腾云驾雾般轻软无力--那时只有唯一的一个念头支持着我爬到六楼的家门口--那就是--我饿死了!我要吃饭!!--终于这念头支撑着我到了家--现在所有的黑镜头我都可以领悟了--绝望!!!--家里还没开饭--我不顾一切地找寻可以塞进嘴里并可以称作食物的物件--旺旺仙贝--救了我--救了(天知道!)马上就会被饿死的(在这个堪称锦衣甘食的小康之家)骑行疯子,只到这时,有种领悟--望我!
      谨以此篇送给2月22日,那位堪称神精兮兮,饿鬼投胎般的小米同志:)

[em00][em00][em00]

新浪微博达人勋

呵呵,好玩,可惜我在北京去不了。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-2-25 08:35 | 只看该作者
    飞人与小米在开福寺分道扬镳后重新收拾了一下精神,焕发得好似没骑80多公里一般。一路在沿江大道放肆吸引路人的眼球,速度居然一直保持着35-38之间。那些冒着黑烟的大怪在跟我赛跑,哈哈。

疯狂飙完8公里多后的结果就是,到家居然右大腿肌肉抽筋。一咕咚摔坐在冰冷的地板上,呵呵的踹着粗气。NND,终于到家了!!!一个字————爽啊!!!!

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2004-2-24 22:24 | 只看该作者
    闪MM,你在用你的NEW COMPUTER吗?又有新玩具了 呵 呵

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2004-2-25 04:15 | 只看该作者

月亮岛放风筝 野餐

这就是上次和PC去黑靡峰拍到的狗,飞人遇到的是这只不?

新浪微博达人勋

风萧萧 发表于 2004-2-25 04:21 | 只看该作者
    以下是引用小滔在2004-2-24 20:15:59的发言:
    月亮岛放风筝 野餐

这就是上次和PC去黑靡峰拍到的狗,飞人遇到的是这只不?

pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊!pc830啊
      你知道我要说什么

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2004-2-25 05:39 | 只看该作者
    这狗儿看起来可是温婉可人 神态恬静从容