QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

唱片架上的回忆

新浪微博达人勋

开心

唱片架上的回忆

[center]唱片架上的回忆

唱片架上的一天,也许是一年,甚至一生。

唱片架上的爱情,盖满记忆的灰。纵横交错,感情的流水已逝,依然纷乱如落花。

他(她)们不是乐坛的骄子
    他(她)们从未大红大紫
    他(她)们有的甚至已经远离了我们的视线
    但曾经有这样一些人 有过这样一些歌 令我们感动
    对于这样也许是一些"雁过无痕"的人
    如果有一天我们能忽然想起:哦,她(他)有首歌,不错,那就够了。

唱片架上的回忆

谢升皓--我的婚礼

就这样静静地听着,我的眼泪夺眶而出。歌者那凄凉的声音在慢慢地告诉你一个凄美的故事。整首歌没有大的起伏,这是一份静谧的礼物 ,让每个真爱过的人都想起了自己的爱情……这首歌是这样的独特——轰鸣的火车,伤心的月台,抒情的钢琴声缓缓向你走来预示着一个 凄美故事的开始——为我婚礼你老远回来,依旧是熟悉的微笑…… 间奏部分的钢琴夹杂着雨声使我们恍然看见那个远道而来祝福的女孩子还是那样久久地站在雨里遥望新人,他们怎么了,发生了什么故事 ,我只能想像,我只能流泪!

林良乐--温柔的慈悲

当年林良乐以穿著皮衣、带著墨镜的中性前卫装扮,颠覆了当时一般女歌手形象。而她的外型虽然粗犷,却以深重多情的歌声,唱红了这 首「温柔的慈悲」,当时不知有多少女心房被她深情的歌声给深深打动。听过阿桑的新唱,再回头品味一下林版的味道, 会不会有新的体会呢。

唱片架上的回忆

本次主打推荐

我睡在你眼睛的沙漠里

歌手:与非门 专辑:与非门11

我睡在你眼睛的沙漠里
    想用我所有温存了解你
    我潜入你眼睛的深海里
    探索那令人好奇的谜底

总要时刻去防备
    害怕会变成那缩成一团的刺猬
    一不小心就伤悲
    害怕会变成那四处躲藏的海龟

其实心有灵犀只是一场误会
    别分错与对
    谁在寂寞之后不需要安慰
    不管谁爱谁

我走在你眼睛的森林里
    想用我所有关怀温暖你
    我跳入你眼睛的深渊里
    寻找那令人向往的声音

其实心有灵犀只是一场误会
    别分错与对
    谁在寂寞之后不需要安慰
    不管谁爱谁
    也许天长地久已经觉得疲累
    谁也挽不回
    事到终结之后再讨论是非
    分不清是谁

[MP=450,50]http://www.iice.net/iice/images/upload/2005/04/30/sha.wma[/MP]

唱片架上的回忆

音乐响起,带有迷幻味道电子乐的背景,一下就让人就掉进了这个音乐圈套里,
    纯粹空灵的女声委婉道来“我睡在你眼睛的沙漠里,想用 我所有的温存了解你。我潜入你眼睛的深海里,探索那令人好奇的秘密。”
    女人总是在自己制造的爱情世界里自娱自乐,男人是女人天生的毒药,付出所有的温存只是为了了解你。
    爱上一个人才会变得越来越在乎,患得患失,惶惶不可终日。
    记得一次看张爱嘉的电影,
    她说道:
    许多年回忆起来才发现恋爱时候两个人说的全是废话,
    什么你吃饭了,我想你之类的。
    没有相遇之前大家都是四肢发达安康快乐地活着啊,
    相遇也不代表要改变对方的生活。
    谁都不是谁的天使,最后还是要孤独终老。
    时间是爱情的杀手,分针秒针滴答滴答冲掉了激情,
    火热的相思变成鸡肋,爱情面前我们输给了时间。

我任性地让音乐巡回播放淹没我寂寞空洞的房子,
    天渐渐黑了,
    四层楼高的下面是车水马龙演绎的繁华世界,
    我躲在幽闭的空间里,
    看见了自己的青春故事。
    那是关于爱情,关于希望和绝望的往事,
    音乐弥漫在空间的时候,
    我告诉自己,
    一定要幸福起来。

唱片架上的回忆 [/center]

[本贴已被 作者 于 2005年09月15日 16时24分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

sbingo 发表于 2005-9-16 05:56 | 只看该作者
    第一次坐上了漂亮的沙发

新浪微博达人勋

PK帅哥 发表于 2005-9-17 06:18 | 只看该作者
    馨儿 你是天空的音乐家``[em4]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-9-17 16:23 | 只看该作者
    PK,好久冒看见你来水区了.忙什么去了呀?

新浪微博达人勋

PK帅哥 发表于 2005-9-18 02:01 | 只看该作者
    前阵子骑车去凤凰拉``没上网啊``
    你的帖子都很漂亮``
    做帖子很费神

新浪微博达人勋

岳阳楼主 发表于 2005-9-18 06:20 | 只看该作者
    哈哈~PK,恩就蛮会蹦了。蹦到天空来哒!

新浪微博达人勋

PK帅哥 发表于 2005-9-18 06:58 | 只看该作者
    我晕!!今天晚上是我到那里你就跟到了那里啊``巧啊  哈哈

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-9-18 20:51 | 只看该作者
    这是专门发明音乐的!