QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 仰天湖 五盖山穿越——身在地狱 心在天堂

新浪微博达人勋

现在轮到路过了。
仰天湖 五盖山穿越——身在地狱 心在天堂
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:59 | 只看该作者
湖心岛穿越开始,又是爬山,又是起起伏伏的山路........

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:07 | 只看该作者
整个岛上基本都种满了夏橙,花开得正好,真是满岛芬芳啊,而且,花果同树,感觉很新奇。
越野,又是越野
歇歇,看看湖,看看这棵有趣的树

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:11 | 只看该作者
对面的山,好高啊,路过说,超过1600,果然,回来一查,1700多,大家有想法没?

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:14 | 只看该作者
在岛上转了大半圈,爬了1-2个岳麓山之后,回到码头,吃几条鱼再说。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:16 | 只看该作者
鄙人发挥贪吃的本性,在大坝上大肆采购
看得路过侧目:你买这么多,怎么背回去喽,还有60-70公里呢。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:19 | 只看该作者
返程的时候,下起了细雨,但这并不影响我对拍摄的兴趣,也很高兴能拍到这组照片
我很喜欢这条江,安静、清澈。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:22 | 只看该作者
来东江,怎可无东江鱼?味道真不错,路过点菜点的好。
这下我真的吃饱了,不得不说,昨天我真是饿得吃不进去东西了。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:23 | 只看该作者

穿越,没遇到暴雨是不是不算完美?
赶上这场雨,苦了老肖,瞬间淋湿,呵呵。
也是时候拿出我的三防手机拍一张了,雨有多大呢,反正就是打得屏幕按键乱抖,一开始根本拍不成,后来想个法子,用袖子盖着才勉强拍了几张。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 23:27 | 只看该作者
雨停了,雾上来了,这时候的小东江和东江湖会是什么样的壮观呢?
阳光穿过云层,重新洒向大地,晒干了路面,也照亮了我们的归途。