QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[骑游记录] 仰天湖 五盖山穿越——身在地狱 心在天堂

新浪微博达人勋

在爬仰天湖的时候,路过、老肖和我相约穿越完成之后,去东江湖玩玩。
大王因为没空不能去,估计有点心里痒痒的,就放话说:五盖山要把你们这帮家伙累残了,看你们还有力气去东江。
哎呀,情况大家也都知道了,基本上也是残了,在五盖山1200米之后,因为拍照忘了吃饭了,那个饿啊,饿啊,真饿。然后是惨烈的6小时推车,苦啊,苦啊,真苦。就差喊,苍天啊,来架直升机吧,抬头看,不是苍天,是蓝天,还是留点力气不喊了吧。
好几次跟路过说,咱不去东江了吧。
可是,一到了山下,又恢复了胆子,不就是东江吗,又不用爬山了,又不用挨饿了,还可以吃鱼,干嘛不去,对,干嘛不去........
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:36 | 只看该作者
仰天湖 五盖山穿越——身在地狱 心在天堂
大部队往西南赶高铁,我们三个往东北,不过是酒足饭饱之后,慢慢游。
吃饭之后是22点了,行者他们已经上了高铁。
等我们骑到将近30公里之外的东江镇,然后安顿下来,买早餐,吃水果,洗澡之后,已经是凌晨1点啦,为了赶上小东江的晨雾,我们得5点起来。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:40 | 只看该作者
在一番挣扎之后,5点起床,6点出发,朝霞满天。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:42 | 只看该作者
沿着小东江,在晨风中慢慢骑行,美景就在我们身边,我们忘记了几天来的疲劳。
雾不大,没有10多年前老肖来之前壮观,对我来说,一样是美丽的。
晨雾、远山、倒影

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:43 | 只看该作者
路过拍的竹林与美丽的小东江

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:45 | 只看该作者
骑行10公里,就看到了这条瀑布
直接到瀑布下面看

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:47 | 只看该作者
我们来到了雄伟的电站,以前老肖是从事电力行业的,来到这里,格外亲切。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:48 | 只看该作者
喜欢这波光粼粼的湖面,请路过给我拍了一张

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:53 | 只看该作者
我们包快艇前往湖心最大的岛上游玩
有机会亲密接触清澈的东江湖水。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-5-8 22:54 | 只看该作者
现在是老肖的形象宣传时间