QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 黑面石头

[骑游记录] 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油

新浪微博达人勋

奋斗

2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    依然很和谐!
    多年后,当重温一起走过的路,
    湖南百公里毅行,绝对是小两口
    人生旅途中浓墨重彩的一笔!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:08 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    问:前面就是签到点吗?
    答:是的,三百米,领红牛!

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:14 | 只看该作者
    越是年长的人,走得越是波澜不惊!
    这或许跟人生经历有关吧,走的路多
    了,风景也看得多。而毅行所需要的
    ,却正是老一辈们所厚积的:毅力。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:18 | 只看该作者
    古人云:读万卷书,行万里路。
    这是一个修行的过程,而不仅仅是在学校
    捧着课本,读几句诗词,做几道题。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:22 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    我们相互鼓励,我们一起前行。
    只因为我们不愿意接受生命几乎快被磨灭了灵气!!

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:23 | 只看该作者

一起走过的路,很自然成为生命的印记。
    那些年,我们相互提携,相互支持,只
    因为:要在大地上刻下永恒的足迹,多
    年之后,再回首回味那段经典旅行!

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:25 | 只看该作者
    漫漫人生路,你们一起走过。
    当年轻时候的誓言成为今日完美爱情的见证,百公里值得被永远铭记!

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:30 | 只看该作者
    骑行围观,不是因为我们不愿意与你们一起徒步,
    是因为我们想见证你们所有人的旅行!

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:32 | 只看该作者
    毅行,和骑行一样,锻炼的,或者说培养的,都是一种心态。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 19:33 | 只看该作者
    那些年,我们一起走过的百公里!