QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油

新浪微博达人勋

奋斗

2012年湖南百公里毅行,我在打酱油

继2011年4月23—24日参加了湖南百公里毅行徒步暴走之后,当2012年4月21—22日毅行再次降临,我决定单车去打酱油。总结:这次打酱油还算比较圆满,就是第一天路况实在太坑爹,车车上慢慢的全是泥!
    话不多说,上图!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:44 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 21日清晨八点,到达猴子石大桥,开始围观。本来是一行五人的,但是他们四人因为下午还要回长沙,所以就一路向前了,而我则不确定的出现在毅行队伍中间,强势围观!

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:45 | 只看该作者
    围观开始。这是队伍的尾巴位置了

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:45 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 但是很明显,还有人处在更尾巴位置上

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:46 | 只看该作者
    沿江风光带,景色其实还真不错的

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:48 | 只看该作者
    到达这里之前,我一直在想:为何今年才8点,猴子石大桥那里队伍就没什么人了呢?原来问题在这里,今年不走猴子石大桥了。。。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:49 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    队伍很庞大,加上志愿者什么的,总计近7000人。。。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:50 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    不用说,骑单车的,基本上都是围观群体。。。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:51 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    但是,到了这里之后,我们明白了,围观,不是那么容易的。。。

新浪微博达人勋

奋斗

黑面石头  楼主| 发表于 2012-4-23 00:55 | 只看该作者
    2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油 2012年湖南百公里毅行,我在打酱油
    看看,这路连人都没法走啊。。。虽然骑车看起来轻松,其实不然。就在这段路上,因为有一截全被泥浆压盖,想直接过去,结果我车子陷进一个直径约一尺,深度达到15CM的泥坑,车子直接定住,要不是反应快,技术过关,肯定直接倒在里面了。事后,跟在我后面的一个哥们儿说:兄弟,要不是你在前面探路,我肯定会栽在那个坑里。。。