QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

求教DAHANG KAA084的问题。

新浪微博达人勋

入手KAA084一个月,骑行感受,平路速度快,一般最后两档都很少用。下坡稳定性还可以,不足是爬坡,尤其是长坡和陡坡。不知是否可以改进提升爬坡性能。希望高手能提些建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

菜球 发表于 2012-4-10 10:58 | 只看该作者
双牙盘爬坡还不够?多大的坡 阿
我638都上163了

新浪微博达人勋

慵懒

午后阳光 发表于 2012-4-10 14:33 | 只看该作者
    双盘应付黑麋峰的BT坡都足够了,应该很少有比那还BT的吧,还是那句老话“发动机才是关键”

新浪微博达人勋

菜球 发表于 2012-4-10 15:15 | 只看该作者
    呃,突然想起来,LZ不是忘了切换到小盘吧?
    另更正下,我的是683,上面打错了,性能应该比084逊色很多

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2012-4-12 01:05 | 只看该作者
    084牙盘齿数是56/46,本身就偏向高速公路些,改善爬坡性能的话,建议换成50/36牙盘。

我的083改了50/36, 爬陡坡会好不少,但比起三盘的山地车,爬坡能力还是要差一些的,另外也因为折叠车坐式骑姿的原因,不容易压车头,上坡较费劲。

新浪微博达人勋

zhm001  楼主| 发表于 2012-4-20 21:08 | 只看该作者
    084牙盘齿数是56/46,本身就偏向高速公路些,改善爬坡性能的话,建议换成50/36牙盘。

我的083改了50/36, ...
    Bumblebee 发表于 2012-4-12 01:05

083与084前拨挂耳位置相同吗?去了好几个店,都说084前拨挂耳位置偏高,没办法安装压缩盘。有084安装36-50压缩盘的高手指点一下。