请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 2012踏春骑行影珠山,赏油菜花——活动记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

2012踏春骑行影珠山,赏油菜花——活动记录 - 天空自行车 - IMG_6826.jpg
    七房车友, 太强大了....
    骑着他的P8就快消失在我的视线里了....
    原来折叠车也能如此地在越野路中骑行...我不禁想到了Bumblebee,
    上回也是骑着折叠车来这儿..
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:34 | 显示全部楼层
    2012踏春骑行影珠山,赏油菜花——活动记录 - 天空自行车 - IMG_6834.jpg
    到顶了,李员外第一位登顶,其次的是七房,似乎每一次到这儿,我都会爬一次这棵银杏树干..
    (千年银杏古树,十几年前被雷劈断,只留下树干在这儿)。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:36 | 显示全部楼层
    2012踏春骑行影珠山,赏油菜花——活动记录 - 天空自行车 - IMG_6838.jpg
    由于爬山,黑面石头也放开了骑,很快便登顶了,
    相信多骑行、穿越几次,体力会越来越好...
    抵达山顶的黑面石头显得非常开心!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:39 | 显示全部楼层
    2012踏春骑行影珠山,赏油菜花——活动记录 - 天空自行车 - 1.jpg
    在山顶看到的一条蛇...
    不一会就不见影了...夏天来了,大家要注意安全呀...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:39 | 显示全部楼层
    今天照片先到这儿,,明天继续 呵呵

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:40 | 显示全部楼层
    回复 28# 随便来了

大家玩得开心就好。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:41 | 显示全部楼层
    回复 29# 沉默是金

你弟弟也辛苦了...
    看样子体力有点透支..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-4-3 22:42 | 显示全部楼层
    回复 30# hlx31415

呵呵 力哥 好啊.带新人

新浪微博达人勋

diquewuyu 发表于 2012-4-3 23:47 | 显示全部楼层
    G大 都不发我照片 不给力哟`

新浪微博达人勋

蛤蟆 发表于 2012-4-4 00:51 | 显示全部楼层
    哎呀,真是丢人啊,在回来的路上竟然迷路了,转了半小时才找到回家的路~~