QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中)

新浪微博达人勋

开心

申请见习穿越队员
    李员外 发表于 2012-4-23 21:07

此次穿越回来
    入队和参加活动的规定会有重大修改
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-4-25 22:57 | 显示全部楼层
    回复 75# hans2vic

谢谢提醒。
    在自行车界,最著名的缩写XC,就是cross country的意思。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-7 11:34 | 显示全部楼层
    如果最快17分钟,恐怕不行。
    你必须具备连续N趟岳麓山17分钟的能力。
    越野技术是必须的,否则,你要能保证推车跟上队伍

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-7 13:43 | 显示全部楼层
    那样太复杂了。队伍太大,会很不好带的

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-28 23:01 | 显示全部楼层
    车队活动章程发布以来,进行了一些活动。在实际操作中遇到了一些困难。需要对一些条款进行修改和补充:
    1.        非车队队员参加中级以上活动,需要由车队正式队员进行考核、推荐,并经队长许可。
    考核方式:
    1.岳麓山爬山及越野。从大门走大路上,南门下,再由南门上山,走黄兴墓——小路——二坡下山。能轻松完成者可以参加。联系人路过,联系暗号两点半二里半。
    2.参加我带队的初级穿越活动。
    3.参加其他正式队员组织的穿越类活动(500米以上爬坡+越野)。
    2.        长时间未参加活动的正式队员参加高、终级活动,需要进行体能考核方可参加。
    3.        队伍在行进过程中,要听从领队安排,不得轻易超越领队,拉长队伍,在偏僻路段、树林、小径、陡坡、夜行等情况下,必须2人以上一组,相互照应,小组内有人掉队,后方队员不可急于追赶,前方队员应当自觉等候。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-29 21:51 | 显示全部楼层
    谢谢楼上提供的信息。到时候可能少不了麻烦你!
    炎陵有什么好的线路,也给我们推荐一下呀

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-6-5 21:32 | 显示全部楼层
    成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中)
    logo
    造型为四个X的变形,代表了for cross,并且像四只打在一起的团队协作之手。

以下是我设计的队服初稿
    长袖
    前胸有天空logo、穿越车队logo并可以打印个人ID
    衣服两侧的设计有两个版本,用英文bikesky 或者 天空穿越车队

短袖

裤子

订制价格
    需要说明的是 如果某个东西订量达不到10件,则价格要贵很多。单件、2-4件、5-9件的价格分别贵100%、50%、25%
    需要打印个人ID的则需要另付50元一件的定制费
    以下是部分车友的ID

尺码:
    有关服装详情可查看捷酷官网http://www.jakroo.com.cn/

请需要的队员注明类型、数量、尺码

几点说明:
    参加过天空组织的中大型穿越活动的车友方可订制此队服
    暂定数量之后,大家可以再根据订单总数进行调整。
    之后收取全额定制费。(建议一并交齐队伍队费200元,以便下一步活动开展,有关队费请看第一页)
    同时联系捷酷做一件长袖骑行服(普通款)样品,并进行设计修改。
    设计确定之后进行定制。
    此次暂时不做冬季抓绒长袖及短裤。
    欢迎对此方案提出意见和建议

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-6-7 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
    轩子 发表于 2013-6-7 09:40
    非队员 可以定不?

NO
    穿越队服不是为了统一形象 而是一种荣誉 你扛过车 挨过饿才可以的
    原计划只有正式队员才可以做呢

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-6-13 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
    xiejie681105 发表于 2013-6-12 21:34
    QQ群号有吗?怎么没写上面啊?

224860392群号

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-6-13 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
    野草 发表于 2013-6-13 00:52
    三五别 未必可以啊

作为先驱 还是应该得到一个荣誉称号嘛
    其实我们当年在云南遇到的那些困难是后面的车友都从未遇到的