QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中)

新浪微博达人勋

大王,XL的一套。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-8-8 21:40 | 只看该作者
    晖哥 发表于 2013-7-9 22:19
    貌似这款定制的尺码表偏大,平常穿捷酷L码,这款尺码表只需M码就够了。

你应该还是穿L的,这个衣服L号我还能穿,裤子就没有办法了 必须要XL

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-8-8 21:41 | 只看该作者
    无妄 发表于 2013-7-1 12:59
    大王,我想申请加入穿越车队,还要订队服。
    1/2无背带短裤1条,M号
    速降长袖1件,M号

收到 先预定了

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-8-8 21:42 | 只看该作者
    脑壳痛 发表于 2013-7-10 11:06
    搞件长袖宽松版配条紧身曼陀裤!

哥 麻烦告诉我你的马子

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2013-8-11 12:36 | 只看该作者
    昨天试了一下。身材不好,衣服有点紧,袖子有点长;裤子好象小了点。
    改速降长袖上衣M码一件

新浪微博达人勋

奋斗

淘金 发表于 2013-8-12 13:16 | 只看该作者
    定一套L码.长袖.短裤.印字狙击手。

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2013-8-12 14:30 | 只看该作者
    王木土 发表于 2013-8-8 21:42
    哥 麻烦告诉我你的马子

我现在穿的捷酷衣服是xxl,裤子是xl

新浪微博达人勋

dai8518 发表于 2013-9-3 23:17 | 只看该作者

新浪微博达人勋

无妄 发表于 2013-9-11 20:05 | 只看该作者
    好的,那预定了后什么时候可以拿到队服呢

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-10-19 10:32 | 只看该作者
    需要添加logo的队服效果,请大家过目

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102940.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102959.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019103043.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102901.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102838.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102812.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102753.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102730.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102642.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102621.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102603.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102544.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102515.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102447.jpg

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中) - 天空自行车 - QQ图片20131019102416.jpg