QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

成立穿越车队啦!!!附章程(第10页新增队服及LOGO预定中)

新浪微博达人勋

还从来没有越过野,但体力还行,上岳麓山17分钟到顶,可以参加不?呵呵
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-7 11:34 | 只看该作者
    如果最快17分钟,恐怕不行。
    你必须具备连续N趟岳麓山17分钟的能力。
    越野技术是必须的,否则,你要能保证推车跟上队伍

新浪微博达人勋

开心

龙之杰 发表于 2012-5-7 12:27 | 只看该作者
    骑行过二次黑麋峰,可以一次到顶了。163天气好基本都去,四医院这边上20分之内到顶,一周5-6次,每次套餐(2趟)。2里半没压力,平时天气好骑车上下班。可以做预备队不

新浪微博达人勋

开心

龙之杰 发表于 2012-5-7 12:32 | 只看该作者
    我又看啦下帖子,我基本属于初级的。大王可以将穿越车队分几个组别分别来适应不同类型的强度穿越的。名字可以取为----神风组----闪电队组-----XT组-----牛人组

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-7 13:43 | 只看该作者
    那样太复杂了。队伍太大,会很不好带的

新浪微博达人勋

枫林 发表于 2012-5-9 17:27 | 只看该作者
    骑了几年车了,还只上过一次黄毛大岭!

新浪微博达人勋

枫林 发表于 2012-5-9 17:30 | 只看该作者
    期待穿越车队,我要加油!

新浪微博达人勋

怪獸 发表于 2012-5-18 14:09 | 只看该作者
    一直想参加WMT的穿越活动 , 一直都没时间 。请问如何报名  ?
    需要考试么?

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-5-28 23:01 | 只看该作者
    车队活动章程发布以来,进行了一些活动。在实际操作中遇到了一些困难。需要对一些条款进行修改和补充:
    1.        非车队队员参加中级以上活动,需要由车队正式队员进行考核、推荐,并经队长许可。
    考核方式:
    1.岳麓山爬山及越野。从大门走大路上,南门下,再由南门上山,走黄兴墓——小路——二坡下山。能轻松完成者可以参加。联系人路过,联系暗号两点半二里半。
    2.参加我带队的初级穿越活动。
    3.参加其他正式队员组织的穿越类活动(500米以上爬坡+越野)。
    2.        长时间未参加活动的正式队员参加高、终级活动,需要进行体能考核方可参加。
    3.        队伍在行进过程中,要听从领队安排,不得轻易超越领队,拉长队伍,在偏僻路段、树林、小径、陡坡、夜行等情况下,必须2人以上一组,相互照应,小组内有人掉队,后方队员不可急于追赶,前方队员应当自觉等候。

新浪微博达人勋

酃达浪 发表于 2012-5-29 13:07 | 只看该作者
           大家好啊,我是株洲捷安特指南针车队的黄酃,本人是炎陵人,欢迎你们来炎陵做客哦!有什么帮得上的联系我哦!
         县城有我叔叔的山庄(问荷山庄——炎陵县城唯一一家设施齐全,集娱乐为一体的农家乐),有20几个停车位,有KTV,各种特色炎陵菜,还有宁乡口味蛇。
         还可以帮助你们联系——炎陵晨光户外俱乐部张老师:1519733676100。
         点击进入:http://www.yanlingzx.com/my/Show.asp?id=15525
         问荷山庄前台电话:26283122
           本人电话:15873387399