QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 3月11日,登顶长沙最高峰——黑麋峰

新浪微博达人勋

由于昨天去了雷锋故里,没能骑行一直想挑战的黑麋峰。不过没关系,骑行雷锋故里,弘扬雷锋精神也是很有意义的活动。黑麋峰一直在那,总有机会去挑战的!!!
黑麋峰等着我吧,我一定会来的!!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

温柔的钩子 发表于 2012-3-12 13:15 | 只看该作者
G大可以把照片打个包 发到115网盘上去,需要的朋友可以去自己下载
省的大家都找G大要高清图

新浪微博达人勋

无聊

chenge107 发表于 2012-3-12 13:18 | 只看该作者
    期待作业继续 每次活动图片打包网盘+1

新浪微博达人勋

无聊

康帅傅 发表于 2012-3-12 14:22 | 只看该作者
    G大一家都是模范!
        G大领队,G大的爸妈在后面压队。因为我是新手,缀在大队伍的后方,所以跟二位长辈的接触的多些。
        车友受伤的时候,多数车友因未处理过类似问题,心有余而力不足,比较茫然。是G爸G妈维持秩序,帮车友做了处理。
        爬坡的时候,新手车友经验不足,是G爸G妈指点车友爬坡的经验技巧,在后面压队反复鼓励 车友:你的身后还有我,你不是最后一个,加油。
        部分人到了水库就因体力问题,直接下山休息,G妈负责带队,以致于G妈无缘登顶一览风光。大部队下山,G妈还负责在小镇入口处迎接。吃饭时,我们都在饕餮之时,G爸G妈还在不停的传菜,当时他们也是滴水未沾粒米未进啊。
        相信一天约百公里的骑行,大家都很累。但是更累的,是无私为车友服务的G大一家!
        写这些也不是矫情,只是归程没能来得及道声谢谢,又必须得对你们说声------谢谢!

新浪微博达人勋

开心

a314990 发表于 2012-3-12 17:29 | 只看该作者
    回复 34# sinebad

你说出了我们大伙的心声啊,呵呵

新浪微博达人勋

开心

yzx540281982 发表于 2012-3-12 19:52 | 只看该作者
    多好的一个活动啊  可惜我木有空啊

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-3-12 22:31 | 只看该作者
    由于昨天去了雷锋故里,没能骑行一直想挑战的黑麋峰。不过没关系,骑行雷锋故里,弘扬雷锋精神也是很有意义 ...
    空酒瓶 发表于 2012-3-12 11:51

雷锋同志可以天天学

倒是骑黑麋峰的好天气不是天天有。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-12 22:32 | 只看该作者
    3月11日,登顶长沙最高峰——黑麋峰
    现在已能轻松骑上163的石哥看来今天是准备挑战难度更大的黑麋峰..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-12 22:35 | 只看该作者
    虽然是长沙周边最高峰,但是一脸轻松的表情告诉我们,这对他来说丝毫不算什么..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-12 22:37 | 只看该作者
    看AK-曼巴-24和他的座驾,似乎现在大家心目中的入门车已经升级到XTC系列了